最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:兼职人员 - 福州
第一次面试面试官先问你是不是城里人
第一次面试面试官先问你是不是城里人,说那里的条件比较艰辛要能吃苦,感觉还是挺不错的,待遇还行最为兼职的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
福州市晋安区金课教育咨询有限公司

面试了职位:客服专员 - 福州
面试:福州百闽教育咨询有限公司在福州东街口面试 对于面试者没有给予尊重
奇葩 在福州东街口面试 对于面试者没有给予尊重 聊不到5分钟 已经被她的言语惊呆了 嘲讽面试者 说完自己哈哈大笑
紫虹族奖杯讲解员
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:121同步面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
2023-05-24 发布
面试了职位:自媒体 - 福州
面试:福州新概念新概念学习招收媒体运营
给了一个跟谁学的公众号,让你跟他学,拿方案,之后讲解。讲完之后就和你开始说待遇了,画画饼,面试没有丝毫难度。
ower
面试了职位:教师 - 福州
面试:福州爱智升培训中心有限公司面试:教师。感觉不太好,难度还是很高的,告知没通过。
面试给了一套相关学科试题进行笔试,笔试完成后进行试讲。
2023-11-29 发布
面试了职位:课程顾问 - 福州
面试:福州市瑞思学科英语培训学校第一轮初试(HR很nice)
与认识简单面谈,主要是自我介绍、离职原因、销售相关经历、对课程顾问的理解。感觉人事态度也挺专业的,介绍的公司晋升渠道也是蛮多的,印象挺好的。
面试了职位:内容运营 - 福州
面试:阳光教育管理有限公司一共三轮面试
一共三轮面试,初面是学校宣讲会后进行的,HR态度挺好的,介绍也挺不错。初面主要是1分钟自我介绍,然后HR单独就简历内容和你聊聊,为什么想进入教育行业,为什么应聘这个岗位等。 复试是主管/经理面试的,主要也是问简历内容,但是会比较细,会具体问到你介绍过你做的事情,比如社会实践等,和自己在团队中做了什么事情,扮演什么角色等,比较注重考查逻辑和语言。感觉面试官也还不错。 终面是到福州面试的,在马尾区,有些远,不过环境还可以。由副总经理面试,主要问问你对所应聘岗位的理解,自己为什么选择进入教育行业,说说自己为什么可以胜任工作,有什么特点,另外说说自己的缺点(性格缺点)。这一轮的面试官的眼睛从头到尾都一直盯着电脑,感觉不尊重面试者,希望企业在这方面能有所改进。
变幻楼收纳箱计调
面试了职位:Java - 福州
2023-10-16 发布
面试了职位:销售顾问 - 福州
面试:福州中育教育交流服务有限公司一言难尽
小公司,职位具体做什么、薪资福利描述不明确。从事的行业感觉还比较有前景,但是市场基本饱和。就出国有点吸引力。
面试了职位:C++培训讲师 - 福州
面试:福州市传一教育管理有限公司面试
三个人,有经理,学术老师,问了一些知识点比较基础的问题,是否愿意接受加班,性格还是比较好的,希望人比较稳重吧。
南笙
面试了职位:课程设计 - 福州
面试:至一科技面试:课程设计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
分两轮。一轮是HR面,主要内容是试讲二轮是部门主管面,问了一些关于对课程设计和职业规划的问题。总体来说很NICE
2023-05-30 发布