最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:模具设计 - 太原
由于面试是校园招聘,...
由于面试是校园招聘,一般流程在教师里面进行宣讲,由于是富士康,大家基本都了解,然后就是简历投递的过程,当时感觉进程离家比较近,就投了晋城的简历,首先的考试,然后是一面试.然后宣布结果.
Q:做自我介绍,对富士康了解情况
鸿富晋精密工业太原有限公司

1917
面试了职位:Java - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司一面先做自我介绍,然
一面 先做自我介绍,然后简单介绍了一下项目等,之后会问一些技术方面的问题,由浅到深,之后会问你有什么问题。面试结束,面试结果的话大概一个星期内会给答复。二面也是约好时间后,去面试,有两个领导来面试你,做简单自我介绍,会针对简历上的项目,进行问一些问题。之后会问一些对加班的看法,以及如果和领导在业务讨论方面有冲突会怎么解决等。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士基恩士校园招聘面试的感受
我等到最后去面试的,总之自信一点,我没有说自己简历上的内容,单纯的说了一下自己的个人魅力。然后轻松简单的就过了。
Q:没有问题,一面让你自我介绍一下。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波东力传动设备股份有限公司
见面以后,介绍一下自己的基本情况, 对方把对方的公司介绍了一下, 问以前从事的工作,为什么离职 希望加入后能够努力工作等等。
Q:为什么离职?
面试了职位:销售支持顾问 - 太原
面试:山西沃源好的心态是成功的一半
面试是一位部门主管面试的,雷厉风行的领导,针对岗位和工作经验问一些问题,心态平和正常作答即可,好的心态是成功面试的基础。
面试了职位:会计 - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司面试子公司/分公司的会计
先填表格,直接面试,问的问题也比较简单,几天后见领导,见了领导后,感觉一般般,待遇也一般,后来没有去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的工作经历。
变幻楼数据线设计
面试了职位:Java - 太原
面试:斯沃德面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
先是自我介绍,然后问项目相关,然后问我遇到问题怎么解决,最后让我反问公司问题,整个过程15分钟。感觉被拿来刷人头了
2023-03-29 发布
面试了职位:实施顾问 - 太原
面试:太原罗克佳华工业有限公司面试罗克佳华的经验谈
首先谈项目经验,此处省略1万字,接着问相关资质证件,本人资质证件较少,属于丢分项,接着谈工资,给的待遇很低,反正是各种压。
Q:有相关的资质证书吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:咸亨国际科技股份有限公司就跟其他的差不多。
就跟其他的差不多,不过hr还是很和善的,当时去的人挺少的,宣讲会没讲,只是参加了面试,感觉不错,不过还要参加复试,不知道怎么样!
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士基恩士一面顺利通过,正在准备二面
先是大家一起听宣讲会然后是学生排成两队,挨个向前进行自我介绍,一个很和蔼可亲的HR面试的我,刚开始她在看简历,后来我声音洪亮,她就一直看着我,不会卡时间,不要把时间拖延太久就好
面试了职位:电气设备技术员 - 武汉
面试:武汉武新电气科技有限公司面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,然后轮流发言,每个人讲下毕业设计,主管会根据你的发言给出评判,放轻松好好讲就行了。