最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:生产储备干部-实习生 - 沈阳
就是自我介绍,然后问对企业的了解和申请职位的认知。
平常心就好,一般要本地人,给的工资少。
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试非常简单,人事部...
面试非常简单,人事部的什么都没问,就是通知了面试时间。面试是部门主管问问题,问的也很简单,大约20分钟。下午就接到电话,说是录取了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:以前的工作经历,自己从事本工作的优势、劣势,怎么认识自己的专业
面试了职位:售前技术支持工程师 - 沈阳
沈阳远大博林特的面试经历。
面试的人就是我现在的部门组长,跟部门的经理,面试分为两次,一共两天的时间,没有笔试,第一次面试是组长跟领导询问我之前工作的经历,以及个人信息的了解,对于专业的问题没有过多的询问,只是交谈中带过而已,第二次面试是由组长面试,也是我工作后的组长,面试的过程主要是问了一些专业性的问题,还有就是遇到的问题是如何解决的,在其他的也问了一下,对于工作后的规划。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:如何做好生产线优化。
面试了职位:账务员 - 沈阳
自我介绍,资格证书,掌握的软件技术(用友),对工作地点的要求
一位会计主管是面试官,简单自我介绍,学历和专业,有哪些证书,主要指会计上的,对用友软件的应用程度,对工作地点有没有要求(非沈阳市内)
面试了职位:信息管理员 - 沈阳
没什么太难的,只是看以前工作经历
面试过程: 主要是看应聘者自己的工作经历,那些长处哪些短处 一个人面试,3个应试者,主要还是要求应聘者有一定的市场及组织管理经验
Q:工作经历和自己的总结
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试业务岗位
面试业务岗位,初面,总部负责人,问了一些很基本的问题,就原先的业务推销一下就过关了。复试,分部总经理,进去态度诚恳点,说说你能为公司做什么,之后就是瞎聊了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
博林特的面试内容回忆
面试官一般是技术部门人员,主要探讨技术,职业规划,公司情况,和普通的公司一样,没什么特殊的。不是混日子的地方。
Q:是否可以稳定?
面试了职位:国贸技术员 - 沈阳
难度一般,当场笔试和面试,第二天出结果。
网投的简历,到公司参加宣讲,宣讲后,先填了个个人基本信息表,然后答一张专业测试题,基本上是机械设计和机械原理的题。面试是就笔试的情况进行提问,如果笔试答的好就成功了一半了,之后就是聊一些家庭情况,能不能接受长期出差之类的了,总体来说还是很轻松的。
Q:是否接受长期出差?
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
笔试很简单,错了不少题也进复试了,面试就是闲聊天
笔试考一些基本的机械知识,分电气、机械等,考卷不一样。面试先自我介绍,然后问一些跟电梯相关的东西。
Q:对电梯行业的看法
沈阳远大博林特

面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化【其他技术职位】面试分享
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试。面的技术支持,填写个人基本信息,笔试,笔试有伺服电机,通讯等相关选择题,有多选题,然后到翻译,最后是关于编程的选择题。总体来说笔试难度不大。 然后到面试,区域经理,技术主管,人事面试。重点在技术面试,非常考技术基础,需要掌握通讯协议,plc基本编程,当然有高级语言编程能力会有优势。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人社会招聘面试,面试不是主要考察方式,主要是3天考核
面试很简单,没什么专业问题,主要就是了解你之前做什么,我之前做军工方面,专业不对口,就简单聊了聊以前工作内容,然后面试时候会简单的谈下工资,我毕业7年了因为属于跨行说只能给到6000-7000。再有就是问能不能出差,社会招聘的话如果学校OK,态度诚恳,不求待遇,可以出差的话基本上面试是都能过的。主要的考察方式是面试后的三天考核,考核就是给我个题目让我画图,E-PLAN画,最后一天下午做PPT答辩,因为第二天时候我之前面的公司给了答复,第三舔就放弃了最后的答辩。PS.部门后勤小姐姐很好看。
Q:之前的工作内容
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人自动化测试面试一般,共1轮面试
专业知识较多 放轻松就好
2022-06-09 发布
真武门票据夹收银
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:项目主管。细节还是很不错的,题目难度不大,基本能通过。
面试内容:1.外语自我介绍。2.中文自我介绍。3.外语专业知识考核。4.用外语询问或回答关于项目相关的问题。5.回答当前工作内容以及预定条件下如何对应。
2023-03-13 发布
面试了职位:高端技术职位 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试难度
面试很简单,专家面试过了就基本有OFFER了,感觉工厂很缺人,要求的条件都不高,谨慎的地方在于承诺的不一定能实现,画饼的能力很强,即使过程中承诺不加班,不出差,到最后会发现加班是常态,出差没补助(之后的三天考核可以自己观察)。想做跳板的可以考虑,长期谨慎选择。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:辽海装备有限责任公司试剂研发面试的试剂研
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
bentley 迪
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人我没面过,主要是为了
我没面过,主要是为了看别人经验的。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳亿贝特光电有限公司沈阳亿贝特光电面试一般难度
面试的难度一般,没有问特别复杂的问题,一般问的还可以。老板人挺好的,公司整体环境也不错,至于薪资待遇很一般,没有什么发展。
面试了职位:电气自动化设计工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人自我介绍,技术面试,三天考核。
先是自我介绍,主要是问之前的工作经验,然后会问点跟电气岗位相关的问题,如果面试领导绝对好的话,就参加3天考核,考核主要是一些简单应用的电气制图与PLC编程。
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:沈阳市鑫源电器有限公司不得不吐槽一下这个公司不太靠谱的研发理念
一开始是HR给我聊了一些基本的情况,然后把我推荐给了董事长,聊了大概20分钟,关于产品研究的方向和对嵌入式技术的个人理解方面的事情,然后问我薪资待遇方面的要求。我就说,我上家单位年薪是17.8万,也在沈阳,咱们给我月薪11K就可以,毕竟我不用承担一个部门的管理工作了,可以适当降一些,(后来没通过大概是嫌我要的高,因为他们后来的招聘明显把要求和薪资降低了)。董事长说让技术总监和产品总监跟我聊。    拿着我的简历大概和他们聊了两个小时的样子吧,大概意思是他们现在嵌入式软件开发方面没人,还想进行原来程序的维护及RTOS的升级,以及开发未来的新产品(在纯粹是他们在**而已)。但是他们对产品的成本控制极其严格,一个电阻电容的成本都要算非常清楚,(这如此违背事物发展规律的要求要还能研究出来好产品乔布斯都得从公墓里爬出来打我)。告诉我薪资结构基本是比较低(大概我理解的就是3、5千块钱的那个样子吧+提成),然后产品卖出去可以从销售手里分一部分提成(真让我开眼了,还有这样的研发模式?,正常工资不让拿,让从狗嘴里抢食是吗?)。 我按着自己对他们现有的温控器的理解问了他们几个核心问题,基本上他们回答是在敷衍我,感觉技术总监和产品总监根本没理解透他们自己的产品为什么不稳定(就会把问题推卸在嵌入式软件工程师缺人身上),经常出问题的根源在哪儿他们根本不想往深了考虑。抖音上他们的客户评论一顿吐槽他们的产品经常出问题,不知道他们是不愿看还是故意不看。 感觉很不靠谱的企业,研发人员最好绕着走吧,根本不是一家做事儿的企业,规模挺大,就是靠一群人撑个门面而已,原有的产品老得不能再老了,用的是最低成本的51内核单片机还要选最便宜合泰,年轻人最好不要去,简直是浪费生命!养老混日子的可以试试,应该挺舒服,尤其那个地方的空气很清新哎。回来的时候看到一楼像个礼堂,估计每天都要宣讲一些**的名言。呵呵!
Q:董事长:说一下你对产品的理解。