最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试难度感觉不大,因
面试难度感觉不大,因为是供应链公司往期b端产品会看的比较多,但很可惜试用期没过,公司第一次招的产品要求很高,要做的事其实是项目经理+产品经理两个的而且不会给你很多适应时间,这个阶段的工资在25k以上的人可能比较适合
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生应聘深圳市大创科技信息有限公司
刚开始是人事部经理去面试,简单筛选一轮后,实施总监就来进行第二轮面试了,总体上没什么难度,大家参考参考。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
银杉半岛支架酒店前台
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。面试还好,难度适中,告知没通过。
总体来说还行吧,只要一个人,可能薪资要的高了没通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试一般般,倒还是通过了
首先是hr打电话过来面试,去了公司后做面试题,然后就是技术官来面试的,技术提问问题自己感觉没有答好,但还是通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:请讲下你认识的几种排序算法。
深圳市大创科技信息有限公司

fffffff
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳市中慧教育有限公司面试:英语教师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
海外岗,简历初筛通过,安排了demo class试讲半小时+校长面试半小时。demo class不难,讲的效果不错,面试环节问了大概15个问题,总体时长45min左右,从跨文化环境工作、teamwork沟通协调能力到教书的专业能力全部都问了,问题不算非常刁钻,但比较难的也有比如:What do you think are the differences between teaching Chinese and English,最后我感觉是因为期望薪资和能给的薪资差距大,把我拒了
2轮面试:视频面试、留作业
2023-06-01 发布
Sam
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市暂无艺术有限公司面试:硬件测试。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一般般
2023-10-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度适中,结果应该是没过。
用人部门没有提前看简历,HR约面试和问其他就已读不回,去到先填很多表,等了一个小时,面试就五分钟。公司管理比较混乱,因为在转型,连财务框架也才重新搭建,目测加班常态,
2023-04-17 发布
吴焱旎
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:坤泽教育面试:其他技术职位。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
刷人头的!!不要去!一去到现场全都是面试的人!一个接一个的!永远有新的人在过来面试!!不知道的以为这个公司在开面试专场呢???让你填表后,一个人过来带着你去面试!面试问了两个问题就结束了!一点都不尊重人!!来回一个多小时!面试2分钟!巨恶心!也没有任何反馈结果!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
LAM
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市全童科教有限公司面试:教师。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
正常问经历,志向
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-07 发布
黑土村便签培训
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:产品运营。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试时间是15分钟,一般提问4个问题,主要询问产品设计、公司改进地方(未来盈利增长点)
2023-05-18 发布
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:深圳槟果文化科技有限公司游戏特效面试一般,共1轮面试
做完测试之后面的试,实际上开的薪资比JD范围低。浪费我时间做测试
2023-09-09 发布
客厅校徽运营主管
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:你我网络面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,HR小姐姐很专业,友善,点赞
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:深圳市微空间建筑科技有限公司面试:市场营销策划。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
整体体验一般,不明白只是来面试也不是入职,为啥要填一些关于家庭主要成员,履历等详细信息,跟工作岗位根本没有任何关系。一上来就直接问你的案例作品,啥也不聊,还单休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
紫虹族钥匙西点师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:松鼠教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
试讲一题,hr迟到,不怎么难
2023-04-09 发布