最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:校园团队掌门人 - 深圳
第一份实习从在校运营开始
1、线上会给一份试题笔试。内容是关于校园运营的,包括但不限于:活动运营,用户运营,社群运营。题型以文字题为主,涵盖情景题和价值位序主观题。题量大概是半个小时左右能完成。 2、通过笔试之后,会有通过短信。 3、协商电话面试时间。 4、进行电话面试,时长为15min。问题涵盖自我介绍,如何创建一支团队,之后如何执行,自我优劣势分析等等。 5、结束,等待面试结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营面试一般,共1轮面试
上来就是三个人的小组群面。问的问题都还好,但结果没过,不懂。直接发邮件告知,hr不会主动联系。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 深圳
公司的人都很友善
公司在会江,离广州南站只有2个地铁站面的是内容运营,去的时候他们还在午休,忐忐忑忑问了一个小姐姐,她很耐心带我去找hr,还给我简单介绍了公司通知面试的短信会提前让你准备简历,去到之后是部门主管面试,1v1,大多都是围绕着简历上的内容提问只要答得在点上,能说出自己的看法和见解,基本就没问题啦
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 深圳
【销售】面试分享
我面试的是项目顾问的岗位,共两轮,都是一对一面试 一面第一轮是HR面试,会根据建立问一下你的职业规划之类的,类似于宝洁八大问。HR还比较友好,一面通过了大概三天内会联系你。二面第二轮是leader面试,会根据简历问问题,问一下模拟一次和候选人面试甄选的过程。面试结束了HR也不会通知你面试结果他会给你发邮件,我就是等了三天,给hr发了微信他一整天也没有回,我就看了一下邮件。对于这一点,我挺无奈的。据我所知,公司倡导的是用户为本的价值观。但是,无论面试是否合适,也是需要正式告知一下吧。这一点让我对北辰的好感迅速下降。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
海武州毛毯通信工程师
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。面试态度挺好的,面试难度挺大的,未能通过。
我参加的是其CEO门徒计划的新媒体运营岗位,投递简历后,会有先有笔试,笔试通过后会通知到公司面试。面试是HR和主管一起面,主要是问了一些之前的实习经历,目前他们比较看重你的细分领域是否与他们的品牌相吻合,比较看重内容洞察和挖掘能力,和所必备的一些技能。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-18 发布
面试了职位:用户运营实习生 - 深圳
实习生面试,电话通知+个面感想
先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历进行提问,提问的很多内容是常规的面试问题,所以需要做好准备。因为在面试过程中双方发现有一些不和以及想法上的出入,hr是有实力的,并未让我感到不舒适而引起此类判断。
Q:请说出你的三个缺点。
冒险湾马克杯美睫师
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共4轮面试
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源实习生面试经历
看到公众号推荐的,就申请了,没几天就收到了面试邀请,本来是要第二天就面的,因为没空就改到了周末。面试是在一个咖啡厅面的,不怎么严肃,是人力资源总监亲自面的,也没有特定死板的流程,没有从自我介绍开始,而是一上来就问你申请的原因,然后觉得哪些方面能够胜任这个岗位,最后是对北辰青年的理解。 总体来说我讲的不是很好,因为事前自己对这个公司并不是很了解,但可能是所在学校、相关的经历如班长、或是比较细心的表现能够让我获得这个实习机会。
黑土村便签培训
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试时间是15分钟,一般提问4个问题,主要询问产品设计、公司改进地方(未来盈利增长点)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-18 发布
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
北辰青年

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳陕煤高新技术研究院有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
技术面:进行自我介绍和项目讲解,然后会询问一些项目相关的问题,基本不会有太难的问题,主要应该还是考察个人能力HR面:还是自我介绍,项目简略讲了下,然后闲聊了一些,最后反问一些关于公司制度和住房的问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-13 发布
王静娴
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳微米信息服务有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目经历项目里的细节
2023-04-23 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市勤学教育有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,期待有个好结果。
没啥难度,一般是只要有销售经验,说话流利就行。主要就是想赚钱
2023-03-30 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:盛世明德教育面试:班主任/辅导员。面试过程不太舒服,题目稍有难度,收到offer了。
很无语的一个公司,避雷!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-29 发布
匿名
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳新东方前途出国文案编辑面试不好,共1轮面试
让你带简历然后直接填一堆简历上有的资料 做性格测试题 (题上还不止一处错别字。。。)完了笔试 选一个题写作文接着hr面试 直接在前台家长销售人来人往的大厅面😓 跟菜市场一样。。。。只给这一个留学岗过简历 不知道为啥后面就有各种留学机构骚扰电话
2023-06-14 发布
吴焱旎
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:坤泽教育面试:其他技术职位。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
刷人头的!!不要去!一去到现场全都是面试的人!一个接一个的!永远有新的人在过来面试!!不知道的以为这个公司在开面试专场呢???让你填表后,一个人过来带着你去面试!面试问了两个问题就结束了!一点都不尊重人!!来回一个多小时!面试2分钟!巨恶心!也没有任何反馈结果!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
金虎山贴纸仓库经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:天贝物联面试:测试工程师。过程不太愉快,有一定难度,未能通过。
面试官迟到,问问题停顿很久,全程无数次沉默
2023-04-06 发布
稻城亚丁铅笔广告协调
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市里永西点文化投资有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
整体感觉还ok  那个是我毕业的第一份工作 当时的工资好开心,工作后两年就辞职了
2023-03-28 发布
lulu
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试流程很快,且高效。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
兰苍神州墨水笔芯管理员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:天贝物联测试工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍为啥要离职专业技能考察,研发主管面的,软件测试,难度起飞
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-03-09 发布