最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

伊利丹·怒云
面试了职位:后端开发 - 北京
后端开发面试很好,共3轮面试
校招,投的服务器开发岗。 面试流程很愉快,可能是因为小公司所以没有笔试(减分项),上来没有要求视频面,就开了语音,问了些基础的东西,然后对简历上的项目复盘,也根据简历上的东西进行了深入的询问对比,后面出了一个topK问题,个人写的是冒泡。后面直接项目leader面,聊了有蛮多的,也感觉挺合拍的,后面介绍业务的时候说是基本上是对旧项目的一个维护,写lua脚本,个人感觉接触不到核心业务,对自己提升不是很大。面试氛围非常nice,和项目leader面的时候感觉氛围也非常好,在加班这方面上感觉也非常宽容。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
车车
面试了职位:游戏策划 - 北京
游戏策划面试不好,共1轮面试
发了简历就直接让去面试了,到了以后都没有自我介绍,就问了40分钟相关经验,很不像正经面试的流程,面试官也一直在记录相关的解决问题的方法,如遇到了某细节问题要如何解决之类的,很像是套方案的…
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
么么卡文化(北京)有限公司

金虎山水杯
面试了职位:U3D - 北京
面试:北京锐锋青影广告有限公司U3D面试不好,共1轮面试
很抽象,面的u3d,当时跟我说目前一个相关的技术没有,预计招俩人,一个多月要上线一个大富翁的项目,这不就摆明了招人加班么?
2023-08-26 发布
东神大陆校徽电子工程师
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:阿里巴巴影业(北京)有限公司面试:影视策划。总体感觉比较正常,有一定难度,有了面试不通过的结果。
突然接到的电话面试,除了简单的自我介绍还问了最近看了什么电影,并分析。当时只分析了电影的拍摄方法和内容,估计hr想听更多关于市场商务方面的回答。
2023-10-10 发布
罗上岛围巾客户代表
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
总体还好,问到了你对现在的广告策划案例的了解,举个例子说明哪些广告有亮点。
2023-09-20 发布
峡谷荧光笔跨境电商运营
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:媒介经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
主要是HR根据简历的经历提问,提问非常细节,时间持续也很久。说到最后,HR自己对于岗位内容又有重新的理解和定义,我跟她聊的过程应该是帮助她理清思路,找到更适合的人,anyway,修桥补路行方便乃人生常态。
2023-11-29 发布
银河系投影仪数据架构师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京梵几家居设计有限公司面试:
经验不足
2023-08-24 发布
面试:北京史贝斯健身管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试体验很好,技术方面问的比较专业但不难,技术团队氛围非常好。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
外太空靠垫项目助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度手机助手面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
部门:电商商业业务部一面:部门的高级经理面试的,针对简历进行深挖,包括兴趣爱好什么的,对AI的看法,为百度的一项产品进行建议。二面:部门领导面试,基本问题和一面的问题差不多,针对简历。问了一些快速学习能力和产品相关软件的使用能力等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
马尔代夫吸尘器柜员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中文传媒集团有限公司面试:编辑。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
先搞清楚自己要什么,再找人好吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
凤岭阜存储卡维修
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京优趣文化发展有限公司面试:原画师。面试还好,题目难度不大,确认通过。
 一般一般一般一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-14 发布
芙蓉舍光盘家居设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面就是常见的八股文,然后针对项目提问,最后一道手写题。面试难度一般,因为当时面试官的声音比较小,有些问题我没有听清楚,所以回答的时候就出问题了。
2023-09-13 发布