最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:Android - 武汉
面试难度很简单,应该是缺人,随便答了下进去了
技术面上来就说是做rom的,问对rom熟悉不。讲了下以后的发展,说是因为涉及的底层,以后的发展也挺广泛,不论是走专精还是到FWK走框架,画的饼挺大的。面试问了下基础的Java知识,和普通的Android知识。没答上来的还帮我解答了。
Q:JavaIO流的处理。
武汉宁润软件信息技术有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉氪细胞网络技术有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
刚开始是很基础的JAVA知识,后面是部门同事面试聊一聊,最后是人事HR进行沟通薪资
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-20 发布
碎星谷手办轮滑教练
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:噢易云计算面试:用户运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
还可以
2023-11-10 发布
Suzan
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉恩达通科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试先是人资主管面的,会简单问一些问题,然后让英文自我介绍下人资觉得你OK就会带你到总经理那边,总经理叶会让你先英文自我介绍下,因为这个岗位主要要和美国的销售沟通教交流,所以对口语要求会高些。总经理当时问了一个问题,你平时怎么处理和其他部门的同事关系的?我说每次有客户接待,买多的零食我就拿点过去,反正不用自己掏钱,工作上需要帮忙的时候他们也会主动帮忙。公司总经理,人资人都很不错,待遇也比同行给的高,不加班,是家好公司!因为工作内容和原先面试时有部分出入,所以离职了,但还是强烈推荐!
2023-10-11 发布
足球场CPU活动执行
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉科软网络信息技术有限公司面试:移动web前端。题目稍有难度,结果被pass掉了。
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉翼海云峰面试官相当不专业
1. 一张纸三道笔试题,不考虑写不写得下?2. 面试官可能没用过reduce函数3. 没提前准备,几分钟憋一个问题,场面很尴尬
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-08 发布
桃花谷铅笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
一面,问了测试工具的使用,科研项目,自己的优缺点,对在线文档协作软件的看法,自己的优缺点等等,感觉自己答得还可以,但是面试官好像不太满意。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
月球投影仪设计师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉中和海洋光讯有限公司面试:Python。面试还好,难度是有的,告知没通过。
当时找实习,进了一面。自我介绍,问了些关于项目的问题。和岗位的匹配程度,重点是是否了解他们这个行业的大致内容。当时讲主要是图像处理,然后我对这方面知之甚少。建议我多去了解一下,又问了些关于课题的内容。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:迈思腾科技(武汉)有限公司Java面试不好,共1轮面试
准时到达,面试过程还算友好,分别公司主管法人、hr以及技术面试。由于面试bse没有特别准备技术,面试被问到国内常问的锁、高并发、ioc和aop之类的一概不知道并如实说明,日本IT产业化程度高,先行开发代码以及框架、并发之类的有专人负责,那边大量开发人员都是做业务代码crud这种,开发人员的文档化工作大大多与国内,国内大都业务小或者分割粗旷,因此恨不得人人都十八般武艺样样精通。这样技术问题回答的并不好,日语介绍以及问答环节还算顺利,毕竟干过对日外包都习惯直接与日本人沟通。最后我个人提问环节,问了为什么公司成立十年,注资200万从未增长,办公环境也无改善,得到答案是怕母公司由于中国子公司不好控制,从某种形式上算是母公司的一个部门而已,并且办公环境而已人少不必追求高大上环境。我本人也算认同,只是有些奇怪,临走特意请求无论是否合格一定拜托给个答复,至少个人也好另行求职。九月初面试谈完到现在,至少快一个半月,却一直不给答复,根据公司介绍查了所谓日本母公司,该母公司也算大手企业注资千万美元,这个迈思腾一直200万人民币的注资,再怎么折腾不可能到达千万人民币级别,母公司咋就控制不住?至今不懂,只是这家公司一直不回复,近期boss直聘特意再次询问,却没有答复被晾着,搞不懂这公司啥意思了。
2023-10-13 发布
隻狼不好玩
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
面试之前做了什么准备? 我回答C++基础知识还有qt,结果问的很少,全问面向对象了。。。回答的不太好,需要从CPU寻址角度来说,而且别含糊。我回答dota2,然后又让我设计dota2的英雄class,我说用虚函数来实现技能,面试官说最好用一个管理类来控制英雄的技能。
Q:面试之前做了什么准备?
金蝉子
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:创业慧康科技股份有限公司湖北分公司面试:项目经理。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,告知没通过。
简单记录下面试过程BOSS 岗位:项目经理,实际招实施工程师。典型的挂羊头卖狗肉。HR 一味关心简历中的工作经历,强调不足和劣势,努力压价。用人主管的问题,完全偏离岗位的要求。各种压力面试,努力压价。既然想低价招聘实施工程师,就在岗位说明中如实填写。最后总结,没有诚意的公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试