最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:建筑工程师。很不好的体验,问的常规问题,等结果中。
从校园招聘信息上看到的,我因为有其他面试没有去参加宣讲会,然后第二天说是直接在酒店进行hr面,hr不了解我的专业,对我要面试的岗位工作内容也不了解,对面试者不尊重,当面说他们公司奉行自我否定,整个面试过程一直在否定面试者。对于他提到的一些项目我一问发现根本都还没拿到,那不就是画饼么?总结公司文化习惯否定员工,习惯画饼,选择要慎重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-21 发布
马路上办公椅钟点工
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
随便问问 工作能不能接受倒班
2023-09-18 发布
面试了职位:厂务部门 - 天津
面试:厂务部门。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮为电话面试,了解一下大概情况,所学专业、研究方向等,之后为部门面试,问一些专业问题以及工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
木星便利贴网页设计师
面试了职位:C++ - 天津
面试:C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
ting好
2023-03-29 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
整体面试过程比较顺利
hr电话交流后会有岗位人员进行电话面试,会问学校经历和实习经历,奖学金获得情况以及四六级情况,工作强度较高能不能接受等问题,通过后hr会交流待遇等相关事宜。
面试了职位:品质工程师 - 天津
已拿offer,总共就一轮面试,一轮之后没几天就会直接下录用通知,挺快的。面试的内容主要还是问了一下专业课的学习情况,以及个人的一些规划与想法,录的人挺多的,还是相对容易的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东神大陆资料册直播运营
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:日语翻译。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
直接是电话面试。自我介绍,之后是自由问答,主要测试日语水平,不难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-22 发布
霸鲸观白板笔机械设计师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:C/C++。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:品质工程师 - 天津
品质工程师面试很好,共2轮面试
首先问了一下对公司的了解,然后问了一下对这个职位工作内容的了解,然后给我介绍了一下大致有哪些工作以及工作内容。没有专业性的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海武州文件柜服务业销售
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
很难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
天津爱旭太阳能科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:正大预混料体验差
简历上体现了没有人事经验,明知道这个,面试时还抓住这点反复讲,他们负责招聘的人和主管事前没有沟通一样...总之体验很差,还要填他们的信息表,还要我一张一寸照片.......真的很..。快一年了,这个岗位还在招聘,不建议投递。
MMM
面试了职位:采购 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司没有真正问题的面试,
没有真正问题的面试,都是让自己说做过什么,自己推销自己,然后他们通过你自己的阐述判断你是否符合岗位需求。其实我觉得就是看你的逻辑表达能力和自我找亮点的能力,这两种能力应该是这种大外企的工作重点吧。当然还有英语,不一定要很好,能说即可。
面试了职位:铣工 - 天津
面试:致恒实业面试谈的双休4500,单休6000
面试谈的双休4500 单休6000,把工作辞了 签合同——实习3500 转正4000 问和谈得不一样呢,交通补助没包含在里,算了算和谈的也差不多吧,让交了200工服押金(半年退),300保证金(干满十天退)这也是不合理的,和其他同事了解 加班费一年一发(年底十二月)平时一个月就发三千多,入职第一天就告你天天下八点,第一天没加班 转天经理助理就问你为何不加班,干了两天辞职 干不满十天不给工资 押金不退 工作服上交退一半押金 (200的一半),已经向劳动监察队提供押金条作为凭证实名举报!老板加裙带关系都是山西的 ,干十年甚至以上的 ,冬暖夏凉办公室高薪,新来的别想了 ,伙食极差  倒剩饭菜桶在厨房屋里,为了盯着,剩一点想倒,呵呵 ,不给你上一课那就怪了,车间无死角摄像头 发现看手机 二百块,去厕所时间长了给你打电话 !有一个字是瞎话 天打雷劈 !
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
稻城亚丁鼠标垫销售顾问
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:杰特三元JT面试:外贸专员。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
问了基本的问题,不是很难
2023-04-04 发布
孙志伟
面试了职位:汽车项目管理 - 天津
面试:一汽富维本特勒汽车零部件(天津)有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
电话沟通和线下面试 很规范的面试过程
2023-05-15 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:新宇彩板财务经理/主管面试不好,共2轮面试
比较倾向能吃苦,能加班,擅长PPT的,来来往往比较多,去之前需要考虑好。
2023-12-12 发布
地上资料册分析师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:茨埃威尔面试:普工/操作工。面试体验不太好,难度尚可,告知通过了。
非常简单 只要不是***都可以过
2023-02-13 发布
面试了职位:仓储 - 天津
面试:富诺尔(天津)压缩机科技有限公司简单面试
是个私营企业,坐大厅桌上谈的。有保险没有公积金,工作时间长短倒是无所谓,就是工资太低!我也没遮遮掩掩,直接说的工资太低了,再重新找找,人事也挺好的,就把简历退还给我了。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津宝洁工业有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
哈哈
面试了职位:销售 - 天津
面试:申克工业技术办事处不专业且不太有礼貌的一次面试
找工作是双向选择的过程。面试的驻北京的销售和人事部给人的感受并不专业 重复询问一些已经回答的问题 另外,约的视频面试 ,让应聘者打开摄像头 自己以居家办公为由不愿意打开?? 不专业且不礼貌。不会加入这样的团队。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组