最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:数据 - 珠海
有底子才能面试上,工资全靠谈
必须有一定的电器基础,和工作经验,不然也不是随便就能去的,必须脑子灵活一点,理解能力强一些,不然也干不下去
Q:以前干过什么工作
重仪机械工程服务有限公司

面试了职位:软件测试 - 珠海
面试:珠海三美电机软件测试面试相关经历
整体来说面试不好,第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
面试了职位:通信 - 珠海
面试:博杰电子我相关经验丰富直接谈薪资的
我相关经验丰富直接谈薪资的,HR人很好很热心,做了6个面试题吧,但是我没怎么做完。周边环境还OK但是离我目前的位置太远了。
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司适合技术型,职能类的低。
適合工科專業來這家公司,工資和福利基本都分給工程師。其他職能類的工資低的可憐,沒有包吃住,給分配的宿舍需要付一些錢,說的彈性工作時間是指不用打卡,需要你上班時就上班,加班沒有加班費,是固定工資(可能工程師不一樣),唯一的优点是社保和公积金交的比例还蠻高。 HR也是跟着公司看中工程师方面,問了之前的工資水平,直接給我砍了一半,然後我就沒選擇它了,很抱歉我電話溝通說話可能沒啥水準,估計這個崗位人員流動很大。不過我真心建議這個價位招個應屆生吧。上市公司沒有必要誇得這麼大。
面试了职位:高端技术职位 - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司最后面感觉不靠谱
电话面技术面一般,到总经理面,感觉总经理不怎么好,大老远过来面试,感觉收到侮辱啊,给不起钱可以直说的嘛,双向选择啊,没必要语言攻击唉
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海市长陆工业自动控制系统有限公司公司做智能化设备研发
公司做智能化设备研发生产的,比较干净,墙上贴着专业、专注、创新的价值观,面试官也很礼貌,首先自我介绍,然后欢迎自己来到公司参加面试,等我介绍完个人经历后,面试官接着根据我的简历深入问询,并提出了包括团队合作、复杂问题的处理等,面试大概半小时,最后面试官介绍公司的基本情况,并问我还有其他需要了解的地方吗?感觉面试官比较专业,自己经验不是很多,性格不是外向那种,临走时,面试官还给了我一些建议,建议我多参加集体的活动锻炼自己的能力,多找一些HR的书籍学习,提升自己的专业知识,面试过几家公司,很少碰到面试官对我这样,感觉公司还不错的。
看准20489
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度不小,结果应该是没过。
怀着无比紧张、激动的心情,带着全力以赴的准备赶往面试地点,已经有很多面试同学的亲属在大厅等候。我坏着忐忑的心情走了进去。在众位酒店的工作人员的陪护之下,我进了要面试的具体位置。里面聚集了很多美女,个个都是亭亭玉立,气质非凡,分别站在不同的行列内。等待者填写自己的个人资料。负责我们填写的负责人是一男一女,旁边还有几个漂亮、穿着空姐制服的女孩儿,应该就是东方航空的空姐了。填写好自己的个人资料后,我按顺序站在了我前面的那位女孩的旁边,通过了解,她是从临汾特意来参加这次面试,打扮的得体大方。一会儿我们组站满十个人时,我们被一位空姐带走,准备正式的面试。当一组人从一个大房子里面出来后,我们就紧接着进去。里面有几位考言。他们让我们站好后,大概端详了一下,接着让我们转了几个方位,其中有评委点出个别人的名字加深了解。过了几分钟后,我们整个队伍退场,第一论通过了。接着,我们再稍作休息后,被带入了另一个大厅里面面试。评委向我们问好后,让我们站好,端详了我们很长时间。当时我记得我的笑容都僵硬了,站在哪儿笔直的,感觉这个时间好漫长啊。十几分钟过后,评委发布口令,让我们向不同方向旋转,现在想起来,他应该在考察我们的反映能力和方向感。在进行了不同方向的旋转后,终于可以停下来了。最后,评委选出3位女孩儿的号码,让剩下的人员退场。在面试的过程中,有同一个女孩儿被评委相继叫过两次,通过介绍,虽然不是航空专业的学生,但是她被评委两次叫出,一定是他的整体气质感染了评委。原本以为有了空姐梦,就可以当上空姐。但现在想想似乎错了。这次面试,有自身的原因,也有外在的原因。外在的原因:是因为自己没有充分的准备,包括服装、面容;自身的原因就是自己的心理素质不是很好,有很多不懂的。我没有把自己最好的一面展示给评委。通过这次面试,我发现我的自身素质方面有欠缺,所以我要在我的整体素质方面下工夫了。
2022-09-21 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:博世准备好你的英语简历才能更自信
首先会有一轮填表,然后直接是英语面试,过程中还会问到专业相关的,最后会跟你沟通一些处理日常事务的解决方案。
天王星财务计算器售前客服
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海松下马达有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,难度由浅入深,应该是通过了。
初试不难通过了期待复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:初试不难通过了期待复试。
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:安联锐士Java面试很好,共3轮面试
技术面问得很简单,Java三大特性,spring springboot springcloud的特点,ioc和aop,项目做了什么功能,设计模式。然后直接hr面了,为什么选择我们。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
原六岛扫描仪防损员
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海运泰利自动化设备有限公司面试:C。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
1.自我介绍2.大学主修什么课程学过C语言吗3.项目的介绍及实现过程4.最后生成什么文件5.用的是Makefile还是6.大学里面你觉得你学的最好的专业课7.C和C++的区别8.C语言里面的struct和C++类的区别9.对我们公司的了解
2023-11-07 发布