最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:行政人事 - 郑州
在网上看到的信息,当...
在网上看到的信息,当天上午10点40接到电话让下午2点半准时到达,怕迟到打的过去的,结果4点的时候才开始面试,期间董事长的家属带了个男孩儿让领导安排工作,看起是很腼腆的应届毕业生。把男孩儿安排妥当后开始了我们的面试,3对1,3位领导面试一位应聘者,气氛还算轻松,3位都是随和的中年男人,做完自我介绍后,针对简历发问一些问题,为什么离职?以前的公司统筹交了吗? 对以前的公司做一下简单的介绍。以前公司付给的薪水是多少啊?我感觉是面试官想到哪儿就问到哪儿,具体问题也是看个人应聘的职位吧。面试官透露说,他们公司个要看个人能力的,一般到职半年后,依你个人能力,如果是特别好的情况,我们会为你逐步办理统筹。最后2位面试官有所交流说,她身高等方面都还不错,领导一进来看着也高兴。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么离职?以前的公司统筹交了吗? 对以前的公司做一下简单的介绍。以前公司付给的薪水是多少啊?
河南东方医院投资管理有限公司

面试了职位:医生 - 郑州
面试:公立医院医生面试一般,共4轮面试
一轮面试,比较少提问专业的临床问题,看中科研经历及文章
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-06-21 发布
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:南京圣和药业南京圣和药业销售面试。
这是我第一份工作,面试一共是两轮,但是我面了三轮,每个人情况可能不一样吧。HR两轮,大区一轮,总的来说对于毕业新生面试并没有太多难为人的问题,大都是你为什么选择销售这个职业,对它的看法。
面试了职位:QC实验室技术员 - 郑州
面试:辅仁药业面试不难
面试的话不难,大专药学专业就符合条件。面试官也很和善,***一些对辅仁药业的了解情况,在实习情况,为什么来辅仁,很ok的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗临床技术专员简单初面后的一面
宣讲会后会进行一个简单的初面,排队交简历同时坐下与面试官进行简单的交谈,几分钟。 第一个问题是介绍自己,然后面试官会根据你的介绍或简历来问你问题,我全程表达的是对强生医疗的热烈向往和营销相关的经历; 第二个问题是问学习能力,我举例的是我的绩点; 第三个问题是觉得作为强医疗销售所应该具有的品质,为什么,我回答的是与人沟通和自我管控,因为强生医疗需要跟台医生,其实很多时间是自由安排的,全靠自我管控;最后一个问题是问base地,也就是意向工作地,我说都行。 简单初面后当天晚上 发通知让明早去进行一面,在大学附近的一个大酒店,由于面的是临床技术专员,与销售虽然初期一致,但更看重学习能力,所以一开始直接给十五分钟看资料,可做笔记,然后做题,答题过程可以看笔记,但是资料不能看。 题是单选、多选和判断对错,所以一定要翻完全篇,大致记住加粗的就行!!!我以为会考填空所以死命写笔记,看了不到二分一!!!!所以死在这了,都没进群面。一行十几人,只选了四个进下一轮。
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司一次不错的面试经历,让我受益匪浅。
到公司之后会给你看一下公司发展流程,然后等待一个一个面试,面试官问的问题也不是很难,都是很基础的知识。
Q:你对springmvc的理解。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房公司对于销售人员的业务提升投入很少.
经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?之前你们的学长学姐都不会长期留下,你会长期留下来的吗?
Q:经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:郑州博大泌尿外科医院人员比较稳定,领导比较好
面试主要看专业知识与个人能力,性格外向些,各方面沟通实实在在的就好,不要添油加醋,是什么就是什么,真诚。
面试了职位:Java - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司技术岗位面试经历浅谈
智联招聘上投递简历,然后通知让去面试,面试的时候态度还挺好,然后就拿了张面试题,让我做题,做完后面试官问了几个问题,为什么离职这一类的,就结束了。
Q:为什么离职。
面试了职位:质量管理专员 - 郑州
面试:辅仁药业这家公司面试非常的正式,没见过呀!
这家公司面试非常的正式,没见过呀!人资都非常客气,还会叮嘱不要紧张,面试官一大堆,估计有7,8个吧,坐一排,估计各个部门领导都去了,可能是找到适合自己部门的人吧。都会提问题,也不知道都是哪个部门的领导。
面试了职位:人力资源专员 - 安阳
面试:河南欧普生物科技有限公司人事薪资的范围以及业务员的情况。
面试挺简单的,经理人挺好,问很多的相关问题,能聊很久,有演讲风范,会学到挺多的东西,值得考虑来这家公司。