最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:平面设计 - 郑州
还行吧,要求线下项目比较多
运营设计要求比较多,偏医疗口,一般都可以胜任。问了一些简单的问题,主要做海报、DM单页、画册,三折页。很普通
面试感受:很好;面试难度:简单
郑州圣玛妇产医院

面试了职位:销售代表 - 南京
面试:南京圣和药业南京圣和药业销售面试。
这是我第一份工作,面试一共是两轮,但是我面了三轮,每个人情况可能不一样吧。HR两轮,大区一轮,总的来说对于毕业新生面试并没有太多难为人的问题,大都是你为什么选择销售这个职业,对它的看法。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南齐力医疗器械中西部营销中心跟私人老总的一次对话
自我介绍,之前的工作,离职原因,对公司的第一印象,然后就是听老板的创业经历,在那个只能用纸质地图的年代,怎么一个一个找合作伙伴,在销售的同时,兼具工程师的身份给客户维修机器。 老板是个有情怀,有理想,有内涵的一个人,但离不开商人逐利的本质,每年公司都会有新的制度并完善。整体来看,老板是个不断激励自己,势必做大做强的一个人。
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:普瑞眼科医院面试通过。
面试通过。问题跳跃。面试挺好的,就是没说具体工资待遇  今天通知我去上班,不包住,试用期三个月1900每个月,转正后4000多。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计师 - 郑州
面试:辅仁药业本来以为没有戏了,后来又通知上班了。
那是毕业后第二次找工作,先是和人事部经理洽谈,谈了一些无关的事情。后来,和财务部部长面谈,说了一些工作的专业知识。问了工资期望。说了一下,财务部长说,正好满足你的愿望。
面试了职位:医药临床研究员 - 郑州
面试:辅仁药业如果说让回去等通知就是没戏。
主要问在学校期间做了什么,以及对岗位的了解。感觉公司挺正规的,去面试的人也很多。一个人面对五六个人,提问问题。先是自我介绍,但是没有面试成功应该是自己不够优秀吧。
面试了职位:学术推广专员 - 郑州
面试:辅仁药业找工作以来最简单的一场面试。
网上投递简历,人事打电话让去面试,收到短信之后。面试地点太远了吧。还是开车去了。某个部门的经理直接面试,过程中讲了面试官讲了个人的工作经历,公司发展概况,和接下来的发展计划,对面试者过去的工作经历简单了解,然后就是尬聊,整个过程40分钟,最后面试官说你通过面试了,明天能来上班吗?好仓促。我考虑考虑吧,拜拜。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:理货员 - 郑州
面试:辅仁药业面试很一般,就一轮面试。
先填个表格,等一会会有相关人员带你去面试,自我介绍必不可少的,很easy,然后就通知你去工作地点看看,看过之后干不干你自己决定。
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:河南康泰医院投资有限公司河南地区最著名的莆田系医院入职记
河南电视台下设频道的最大金主,单个医院都是营收过亿的,面试进行了四轮,经理岗以上老板需要面谈,顺序依次是hr-总经理-老板-hr,hr很有,但是内部管理存在问题 或者说行业、岗位原因并不太适合一般打工人,水平待遇比较一般。
Q:详细叙述离职经历,因为该岗位人员不稳定。
面试了职位:护士 - 郑州
面试:东方女子医院面试还是挺容易的,一般会问你专业
面试还是挺容易的,一般会问你专业,年龄,之前工作经历,为什么会选择这个医院,黄石东方女子医院的护理部主任人特别好,很有亲和力,所有的同事还不错,唯独医院老总是个奇葩,典型的处女座,让很多人都辞职了,工作待遇不好,没有五险一金,第一个月进去就只有基本工资1200,福利不好。
面试了职位:市场经理 - 郑州
面试:河南省国药医药有限公司如何做好面试准备。
公司面试分为初试和复试,第一次先有公司的人事经理进行面试,面试过后再有公司的总经理面试。
Q:我们为什么要聘用你。