最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 郑州
新益华医学科技有限公司。
去的时候人很多等了好久等到我时只用了五分钟不到好像要急着开会只是核对了一下个人信息 然后我就走了
Q:自我介绍
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试官感觉挺好的不过不太对口。
人力填一份简历,然后总监面试。整体感觉不错,面试官很和蔼,问题也很温和。不过他们找的是java技术架构师的不太合适。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
新益华面试过程及所问问题
首先是笔试,其次是面试,面试主要会问一些你认为这个岗位主要是做什么的,以及你为什么要选择这个岗位等等。
java中级工程师
问了些Springmvc的执行流程,struts2,还问了之前项目的一些情况,使用的技术,还问了单点登录的问题解决。
面试了职位:his实施工程师 - 郑州
实习工资2100,厉害吧
我有工资经验,但是不知道是不是这家公司不缺人,还是hr只是为了完成任务,我从我原来的地方开车两个小时过来面试,面试官和hr态度很冷淡,一看就是应付了事,而且没有问任何技术问题,我表现的也不错,就是没有通过面试,哈哈!
Q:接受出差吗?接受加班吗?在校学过什么课程?自我介绍,总之没有技术问题。
Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试问了一些前后端的问题,跟我简单的说了一些公司的情况。第二轮面试就是薪资相关的,估计我回答的不太好没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试比较容易,hr+技术+机试。
首先是hr面,简单的聊了下,然后技术经理面,问了些基础知识,最后是两天的机试,做一个简单的增删改查,很容易就通过了。
面试了职位:java工程师 - 郑州
一次不错的面试经历,让我受益匪浅。
到公司之后会给你看一下公司发展流程,然后等待一个一个面试,面试官问的问题也不是很难,都是很基础的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对springmvc的理解。
梨花阙控制器策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,结果没机会。
一面 自我介绍,简单了解一下所做项目,问了所负责的模块,开发过程中的技术难点以及如何解决,spring和springboot的区别,springboot自动装配自我介绍,项目中security实现鉴权的过程,sql索引优化前面两轮技术面试官对你的评价不错,但我觉得你只值6千
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
技术岗位面试经历浅谈
智联招聘上投递简历,然后通知让去面试,面试的时候态度还挺好,然后就拿了张面试题,让我做题,做完后面试官问了几个问题,为什么离职这一类的,就结束了。
Q:为什么离职。
新益华医学科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房比较简单,没什么难度
先自我介绍,然后问一些个人简单问题,学历,工作地点,能否接受早晚班制度,交通工具是否方便,能否接受店面随机安排。
面试了职位:高级化学制剂研发工程师 - 郑州
面试:河南辅仁医药科技开发有限公司面试流程繁琐,人员很多,流程一般。
进来之后,先排序号,然后,填写表格,主要就是个人的专业学校,工作经历,以及个人的家庭情况,内容非常详尽,感觉看起来是查户口的,哈哈,不过还好,很快就写好了,然后等待面试,时间很久,等的很着急,还好,终于轮到我了。 进去之后,一排领导,大概有十几个的吧,看上去气氛非常的严肃,然后自我介绍,提问,让我想起来中级职称面试的环节,有点小小的紧张,还好。一切比较顺利的吧。
Q:为什么辞职?
面试了职位:药品注册专员 - 郑州
面试:辅仁药业面试有备而来就不会太难。
当时我是刚刚本科毕业的新人,感觉公司还是比较看重学历和学校的,因为本科学校比较理想,所以面试比较轻松。主要是谈谈你在校的经历,比如药品注册需要你的英文能力和资料撰写能力,所以如果你能对应这两点谈下你在校的学习和实践经历就比较加分。后面给了一份纯英的药品说明书,让我翻译,也就是大略的翻译和关键词组的提问,并没有很苛刻。后面就问了下家庭情况,家庭住址,家庭经济情况,大约是考虑你工作是否稳定吧。
Q:给了一份英文药品说明书要求翻译。
面试了职位:医药研发 - 郑州
面试:辅仁药业是一场较为轻松的面试
主要是问自己的履历,然后就是和履历上工作经验相关的事宜。照实回答就好,也比较注重工作经验,经验丰富会加分。
面试了职位:设计 - 郑州
面试:郑州市郑东新区慈铭综合门诊部面试的设计职位。
面试的设计职位,去了却说公司要设计的东西不多,还要负责营销什么的,工资不高还是底薪加提成,个人感觉更像电商专员,白跑一趟,早知道是这样就不会去面试了,浪费时间,建议专业的设计就不要去了。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:强生医疗分享一下强生的面试感受
首先呢,第一印象就是感觉强生的市场团队都很有水平,待人很平和,已经很大的降低了面谈的紧迫感。 其次,这个过程是我和强生市场人员之间关于工作形式和内容的一个交流。由于本人在面试之前是从耗材方面的,面对的客户大部分是经销商和代理商,强生的客户对象是终端的医院和临床,所以在工作内容和服务对象方面有了区别,也在这个方面有了不一样的思维见解。 最后,结果很明显,没有通过,但不得不说人家强生的态度真的很不错,给了我一次非常宝贵的面试经历,也给后面再次申请提供了动力。
面试了职位:系统工程师 - 郑州
面试:郑州天欣技术主管+大老板两轮
在某招聘平台上面通过人事联系的,公司也很好找,带着简历去,不需要填表,技术主管谈完话之后老板在谈一遍,做最后的确认。技术主要问会什么,学过什么,有没有工作经验。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医药销售代表 - 郑州
面试:河南顺康医药没有压力,感觉还不错。
从赶集网拿到的通知去了是经理助理面试的,比较确缺人,刚毕业,没什么经验,就直接进去了,这么长时间了,感觉还不催。问的都是学校里的事情。
Q:你为什么加入医药行业。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗强生医疗临床技术专员简单初面后的一面
宣讲会后会进行一个简单的初面,排队交简历同时坐下与面试官进行简单的交谈,几分钟。 第一个问题是介绍自己,然后面试官会根据你的介绍或简历来问你问题,我全程表达的是对强生医疗的热烈向往和营销相关的经历; 第二个问题是问学习能力,我举例的是我的绩点; 第三个问题是觉得作为强医疗销售所应该具有的品质,为什么,我回答的是与人沟通和自我管控,因为强生医疗需要跟台医生,其实很多时间是自由安排的,全靠自我管控;最后一个问题是问base地,也就是意向工作地,我说都行。 简单初面后当天晚上 发通知让明早去进行一面,在大学附近的一个大酒店,由于面的是临床技术专员,与销售虽然初期一致,但更看重学习能力,所以一开始直接给十五分钟看资料,可做笔记,然后做题,答题过程可以看笔记,但是资料不能看。 题是单选、多选和判断对错,所以一定要翻完全篇,大致记住加粗的就行!!!我以为会考填空所以死命写笔记,看了不到二分一!!!!所以死在这了,都没进群面。一行十几人,只选了四个进下一轮。
面试了职位:QC实验室技术员 - 郑州
面试:辅仁药业面试不难
面试的话不难,大专药学专业就符合条件。面试官也很和善,***一些对辅仁药业的了解情况,在实习情况,为什么来辅仁,很ok的。