最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:软件工程师 - 沈阳
老板直接面试,面试不...
老板直接面试,面试不到20分钟,面试内容很简单,没问关于技术的问题,只问了一些项目经验。然后没信了。大概2周后,通知我入职。
Q:都做了些什么项目,简单介绍一下。
沈阳新华控制系统有限公司

凤栖坞台历美发学徒
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
会计。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-10-20 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:百度盘古科技的面试分享
面试很简单,只问了一些简单的经历,职业生涯发展规划之类的,与工作相关的也只问了对岗位了解多少以及有什么想法之类的,感觉不像是在招人的样子。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:盛景网联新人面试需要了解更多
因为面试的是个办事处,所以相对没那么正式,面试我的经理人不错,人也很实在,整场面试过程也比较愉快。当时找工作想找个相对轻松,不要太忙碌的,也确实没太了解过多(这是我自己的问题,没能先做功课),后期了解整个工资以后发现好像自己并不适合这个工作。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:盘古智能营销两轮面试,一轮HR,问基本情况。
先是给大家集中开会讲了公司情况,然后一对一面试,主要问基本情况,为什么想从事这个工作,之前有什么经验,认为自己的缺点,还是比较轻松愉快的,二轮面试没去,因为接到别的单位的offer了。
面试了职位:运营总监 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试时候一定要精心准备,把自己真实实力展示出来。
首先是自我介绍,介绍之前自己的职业经历,讲自己的优势。讲下对盘古的认知,以及对应聘岗位的理解。最后给自己打分。
Q:你怎么评价自己。
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:辽宁北博数字信息技术有限公司其实公司本身也属于一家外包公司性质的
公司用的技术比较旧,加班的费用超级少。是按照天来计算的,而且公司主营业务不是技术开发,而是工程设计,谨慎进入。
平宁岛饮水机厨师长
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳小鸟网络科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
环境很好,但是工资发放不准时,公司业务不太多。
2023-10-23 发布
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布