最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:运营 - 上海
位置不算很好,整体办公环境还算不错。
整体面试一般,到公司先在手机上填表,内容相对比较简单,然后人事聊一些简单的情况,问为什么离职这些,后面是运营人员来面,问题也不多,先是自我介绍,然后问有没有打造过爆款,怎么打造,以及介绍公司的一些情况,整个面试持续时间不长,半小时结束。
2轮面试:填信息表、HR面试
躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
HR奇奇怪怪的,还要做一个心理测试题,所有的问题都是带着质疑给你的,那你要觉得不合适别约我呀,约了还抱着这样的态度怎么跟你聊呢
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
星创视界(中国)集团有限公司

魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
奇葩的公司,在外面一个超级绕的小区里,面试的时候感觉还不错,然后面完在什么都没确定的条件下对我进行背调,背调完告诉我可以去复试了,面老板,结果让我等了2小时,说老板不在,等后面再联系,然后就没下文了,简直无语
2023-07-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:iss欧艾斯行政专员/助理面试一般,共1轮面试
hr 问了些之前的工作经历,介绍了点工作流程
2022-06-27 发布
雨天
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:科箭物业面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
一般
2023-08-08 发布
。。。633
面试了职位:前台 - 上海
面试:Colliers高力国际前台面试不好,共1轮面试
南京高力国际服务公司,骗人过去面试,填完简历酒打发人走了,为了完成自己KPI折腾人有意思吗
2023-06-05 发布
看准61978
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百联集团面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-18 发布
未知星球的原住民
面试了职位:物业租赁销售 - 上海
面试:第宜际投资(上海)有限公司面试:物业租赁销售。细节还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试非常顺利,在前期与Hr的电话沟通可以听出来还是很专业的,也很顺利的约好了面试时间,到了面试地点后领导已经提前在等我了,这对于一家企业的高层来说太难得了。领导非常和蔼友善,面试的过程就像聊天一样,看出了我有点紧张,就慢慢地引导我放松下来再开始面试,沟通的内容还是比较细的。经过了解下来可以感觉出来公司的企业文化是很有温度的,对于员工关怀做的也非常好,而且企业和员工的稳定性都非常高。总体来说是一个很值得加入的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
赤阳道标签领班
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:医管家面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
一般,没通过也不告诉你
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-11 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
土星学生证法律顾问
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试:物业经理。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
h很不好
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百联集团面试:数据分析师。面试体验良好,难度也是有的,个人感觉没戏。
结构化面试4hrVS5个学生自我介绍专业技能遇到的困难+如何解决?
2022-10-18 发布