最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

马尔代夫电饭煲检验科医师
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
IMC岗,一面电话面,没啥好说的,但感觉人事有点晕,问的问题感觉也是晕头转向的,第二面技术面 和 定薪,技术面技术面1、BGP 公认必遵属性,简单说说有哪几个(OSPF BGP 详细的就不写了)2、OSPF MTU检测在那个报文内3、说说防火墙(本人菜鸟),防火墙双机热备用到哪些协议(VRRP、HRP、VGMP)4、防火墙策略有出了还有有入吗,如果没有为什么(会话表)好像是个领导的面试:1、说说实习期间的工作内容2、实习期间有无项目交付经验,能接受加班吗(钱到位喊我死在公司都没问题)3、有没有拿到其他家的Offer,拿到的能列举几家吗,薪资之类的4、想去的有那几家,不想去有那几家为什么5、谈谈薪资(领导其实,2k....我也行,哈哈哈哈)总结,HR电话面和技术面有点晕,单说技术,我其他公司的技术面,都是从简到繁,或者盯着一个技术点挖,这个面试的跳跃幅度有点大(hhhhhh)
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
名人堂玩具柜瘦身顾问
面试了职位:光网络工程师 - 成都
面试:光网络工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
IMC储备工程师,面了一面过了,准备二面电话面,先写一面经验。一面是HR面试,线上视频,一个小时多。基本会让你自我介绍,校园经历,问你专业课大概课程。然后让你选你觉得学得好的科目。我选了:计网,光纤通信,移动通信基本上是一些比较基础的知识,有细节有大概,计算机网络为主,比如网络有几大类,ABCDE类,A类是做什么的,C类网络是大,中,小型网络的哪一种,C类网络地址范围等等,比较基础,但是有一些问得比较细。专业知识40分钟左右。然后就是比较综合的问题,加班问题,实际生活问题(你觉得网络更新维护是什么时候开展,其实就是为了前面的加班问题),还要职业规划等等,主要考察你抗压能力把。
2023-04-21 发布
柳伟昊
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,应该是没过。
一般
2023-04-24 发布
外太空屏保油漆工
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-28 发布
西湖键盘行政总监
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
面试很简单问了些简单数通等技术后就结束了
2023-09-05 发布
稻城亚丁长仙镜会计
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
就是电话群面,问你能不能吃苦接受加班吗,面的是java但是实际岗位估计是售后之类的。还要经常加班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
变幻楼文件夹维修
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:通信技术工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的无线督导,简历通过后HR会给你打电话通知面试,去了后主要问一些自身情况和愿不愿意出差(这个很重要),然后过个一两天就会通知你面试情况,还是很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
通信技术工程师面试一般,共2轮面试
其实是内推的,没什么,感觉就是走了个流程而已,当天下午就确定了可以入职,准达是外包公司,确实没啥难度的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-09 发布
pper
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
移动通信工程师面试一般,共1轮面试
当时刚毕业,准备做相关专业工作,面试很简单,写这么多岗位其实就是招工程督导,男的专科学历都能过,可以作为一个通信行业入门的起点,就是工作比较艰辛,跑站很累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
四川准达信息技术股份有限公司

面试:蓝色起源测试工程师面试很好,共3轮面试
问了一些个人工作经历,信号底层原理,没回答上来,hr问了个人职业规划,最终告知面试未通过,原因就是没有基础
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
gang
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:四川东久科技股份有限公司面试:销售经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:DBA - 成都
面试:成都虚谷伟业科技有限公司面试:DBA。总体面试一般,题目难度不大,告知没通过。
三色路旁边一个很旧的写字楼,上去先做一套笔试,然后面试    笔试就是运维岗的一些linux操作+各种linux/DB概念题日常数据库管理思路+数据库概念
2023-08-21 发布
飞星谷字典签证专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:四川乐创视讯科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
感觉面试很不错
2023-09-12 发布
我单位让我
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都长城开发科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
问了一大堆职业规划问题,和七七八八没什么意义的事情,什么领导关系,我很无语,对规划这个问题来说走一步看一步的事情还能一步看到头,不都是企业提供对应的机会吗?
2023-08-30 发布
金虎山电池修图师
面试了职位:招聘 - 成都
面试:NEXA面试:招聘。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
还好
2023-12-18 发布
王欢欢
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都卓源网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
问了些基础问题,很容易。
2023-12-15 发布
王远华
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:大旗软件面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉非常好,就算是面试,我也能学到很多东西,并发现自己的不足!很好的企业!
2023-09-05 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:四川嘉瑞恒新科技有限公司面试:留学顾问。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
一面,HR面试,基本信息了解介绍公司等等,根据你的个人信息对岗位进行匹配,感觉主要是HR决定人员。二面,部门主管,重复介绍公司信息等,了解你的基本信息,然后介绍主要业务框架。三面,老板面,看老板有没有空。
2023-09-12 发布
龙陵庄学生证放射科医师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:江苏卓胜微电子股份有限公司成都分公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该没有通过。
主管面基本就是问项目,没怎么问过八股,扣很多项目上的细节,hr面试还好,氛围挺轻松的,主要了解个人情况的样子
2023-09-13 发布