最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:课程导师 - 北京
核桃编程面试经历分享
是通过校园招聘了解后过去面试的,初试是线上或者线下进行,线下就是公司负责人直面交谈,先是通过视频的形式,核桃总部在北京,在济南今年是刚刚落脚的分部,复试算是一个岗前培训,去公司待三天,了解公司文化、岗位职责等,每天都有任务要完成,要看授课能力,最终根据你想应聘的岗位看你是否能够拿到offer。
Q:在校成绩怎么样,名次大概在什么位置?
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
自我介绍面试官根据简历内容进行提问,之前的实习经历,实习的工作内容,为什么选择核桃编程这种在线教育公司等,就是简单的闲聊。情景问答,面试官对每个同学都提出一个情景题,看你会怎么做。例如如果有家长说孩子上这个编程课会影响视力,加深近视,你应该怎么说。或者在工作的时候跟你的领导经常有矛盾,意见有分歧,你会怎么解决之类的。对一个知识点进行试讲。自己选任意一个知识点来试讲一下,1-3分钟这样子,简单讲一下。反问面试形式是群面,一个面试官对多人,每人轮流回答问题。这个岗位说是用户运营,其实是课程导师,有点像班主任吧。
2022-09-22 发布
Java面试一般,共1轮面试
简单介绍下团队情况,有多少人,然后你负责那一块?acm比赛流程说一下?个人参加奖项说一下做题到底是做哪一类题目?核心能力是什么,能胜任的工作?讲一下你做的比较好一个项目吗?如果用redis做分布式锁,他的好处是什么,有考虑到其他方案吗?spring 和 springboot的区别?除了spring你还接触过其他框架吗,java系列的?java 面向对象特性反射的运用场景spring 哪里运用到了反射jdk哪里东西用了反射集合的序列化和反序列化里面内容是什么,原理是什么?设计模式?项目里面是怎么用的?项目用什么垃圾回收器索引特性做的最复杂的sql是什么?项目里面是什么怎么用的?
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试核桃,一波三折的面试经历。
先是在网上投了简历,然后北京人事通知我去面试,到了面试地点,跟对方聊的也挺好的,个人认为在沟通方面是不存在问题的,但让我意外的是面试没有通过,后来我各种跟北京的HR沟通,专门去西安这边找面试官,最后约到了面试负责人,经过长达半个多小时的战斗,终于同意让我试岗。其实起初面试没有通过的主要原因有3:1加班,2家庭,3年龄。
Q:是否能适应加班。
紫虹族红茶活动策划执行
面试了职位:编剧 - 北京
面试:编剧。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
简单记录下面试过程自我介绍你的简历里有很多参与话剧的经历,说一件让你印象深刻的事。你的汇报演出反响怎么样?你的作品最吸引你的地方是?你觉得小孩子喜欢怎样的动画?你有了解过核桃的产品吗?你有什么兴趣爱好?最近在看什么剧?你喜欢玩游戏,玩的是什么游戏?有收到其它公司的offer吗?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-29 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
咨询问题比较普通的一次面试
面试前就知道这个职位带有一定的销售性质,所以在面试中也有会问你对销售行业的看法。我和另外一个人一起面试,2个面试官。大概问题就是:自我介绍;个人优势:对应聘职位的了解:对销售的认识:是否有制定计划的习惯,怎么规划的;未来职业发展规划:如果确定入职,是否给自己设定销售目标任务。差不多就这些,诚实回答问题即可。
面试了职位:课程设计 - 北京
面试流程奇葩
我投的A职位。前两面是电话面试,一面时A职位主管认为我适合B职位,二面时B职位主管说一周之内出结果,然后凭空冒出个C职位主管非要让我去现场进行第三面,我人不在北京,让hr特意沟通后才那边才同意视频面试。整个面试流程几经辗转不说,头两次的面试内容都还算专业,这个第三面根本就是对应聘者的白嫖,拼命打探我之前一份高薪工作的薪资福利待遇,工作体验,休假时去哪玩之类的问题。面试官自己迟到17分钟,有效面试时间50分钟,提到业务的时间不超过5分钟,而且自己都说漏嘴了,说他们经常是把一份简历给不同的主管传阅,看谁觉得和自己对业务对得上。最后告诉我面试没通过,真是服了,拿我当礼拜天过呢?别的公司面试进入下一轮是因为上一轮面试通过了,他们家面试进入下一轮是因为上一轮没通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
HR经验欠缺,喜欢乖宝宝。
面试的是班主任,销售岗,整体感觉一般,和HR聊了几句,感觉到HR经验不足,而且不懂销售,所以一度认为会有复面,整个面试个人感觉发挥的非常好(因为提前有准备),结果面试结束后让回家等通知,两个工作日给答复,然后就没有然后了。 整体感觉像是一个经验不足的HR拒绝了一个经验丰富的老销售(自恋一下),公司的损失吧。还有一种可能就是公司想要那种啥都不懂的人,只要听话干活就行的那种廉价劳动力,类似于某某有道那种招聘方式,招来的人实习期半年,半年过后各种理由无法转正,逼迫辞职,然后公司重新招人(多以校招为主,春招半年刚好秋招,刚从学校出来的啥都不懂,妥妥的廉价劳动力)。 所以真心想要去的伙伴注意了,如果你有工作经验,去了就假装个小白,啥都不懂,乖巧宝宝就行,如果你没工作经验,简单了解一下,别了解太多。反正无论如何面试的时候你就是乖宝宝,听话,能做事,问题少,还不要求工资待遇的那种乖宝宝,面试的时候做到以上几点,基本都能过。
哈哈哈哈
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。不太靠谱的面试,难度层层递进,收到offer了。
一般吧,面试通过了,培训很严格的。主要就是迟到会被淘汰,按时下班会被淘汰,考核不过会被淘汰,按时交作业但是没有更正对的答案会被淘汰,按时交作业,但是有不会写的题没有写,会被淘汰。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
核桃编程2020春招,北京班主任,视频一面
1.一轮,北京的hr视频面试; 2.自我介绍,问题有:相对于其他面试者而言,你最大的优势?在你入职后,你觉得你会在哪些方面求助你的上司?孩子对编程课很满意,但是父母不想报课,觉得浪费时间,你会如何劝说?家长不回你的微信,甚至把你的微信删啦,你会怎么办?孩子同时上了编程猫和核桃编程的课程,家长不确定报哪门课程,你会如何劝说?你如何看待工作加班这个事?你为什么要做销售?对核桃编程有什么了解?你有什么要问的我吗? 3.面试准时开始,时间在30分钟左右; 4.两天内,通知面试结果。面试人数很多、竞争激烈,估计是承诺的薪水高导致的。
核桃编程

原六岛硬盘系统管理员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京火花思维教育科技有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,应该是没过。
对企业法务的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对企业法务的理解
2023-11-29 发布
巴尔镇相册物流专员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:美行思远面试:视觉设计师。面试体验良好,面试难度不大,应会有好结果。
很好很好
2023-08-25 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:全品文教财务经理/主管面试一般,共2轮面试
应聘财务经理职务。第一次过去就应该是财总面,但去了后又说她去开会了,等了会儿也没回来,人事总看不下去了,过来聊了一小时,还挺愉快。次日HR就通知我去复试。第二次才和财总见上面,聊了不到一小时。说这个岗位新增的,她要处理别的事情忙不过来,所以招个人来分担她的工作。财总说我以前的工作经历 更偏向于 做财务管理、结合业务运营、关注企业盈利等。她直说了 她们的财务 不需要会这些,只要能做全盘账就行,能管理核算团队,不希望财务有人介入到业务里,也不希望财务给业务提建议。还说 人家业务部门 市场部门 也不希望财务插手。还说 她自己对这个市场 也不了解,对业务也不是很明白。但是就把账做对了 报表按时提交 就行。我真的超级无语。真的会有公司的业务部门不希望财务辅助吗,真的会有财务总监这样故步自封只做基础会计吗,这个公司财总这么到这个位置的。
2023-06-20 发布
天上内存条项目专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京众兴智盛科技发展有限公司面试:教师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
当时缺人  面试很容易
2023-06-27 发布
木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
整体感觉还行,主要一直做这个了比较熟悉
2023-11-20 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:瑞达法考销售面试不好,共2轮面试
一面法考资格证类,公司看起来蛮正规的首先感觉这家戾气都很重,上一家面试晚了,人事就问你为什么晚了,然后电销主管面试,整体就很紧迫的感觉,问了经历,会问抗压强不强,重点就是能不能加班,各种答非所问,我问平常要不要加班,告诉你有可能活动节点连续20天上班,我说那写的双休是?就说你周末不发业绩周一怎么交代,平常完成任务量正常下班,问通时通次,反问我,我说200通次90通时二选一,就告诉我他们肯定打200就完事儿了,具体的不说,问底薪,三个月试用期,给上五险一金这点不错,试用期不参与考核,底薪4000,转正底薪里还包含绩效,完不成要扣,我问每月业绩要求多少,说他们正常一个月也要打三四十万,就是不说具体的我服了,最后说你没有法考经验,二面要老板面,不知道可不行,我好无语,我还发了简历,怪我没问呗,大老远跑一趟,还着重问我为啥要问加班问题,主打一个拿命换钱,能接受的可以考虑,提点通提3%,客单价6000为主,记得都写上了,希望有帮助
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布