最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:经理助理 - 苏州
没有什么多余环节,人...
没有什么多余环节,人到了以后签个到,等了一会儿就直接面试了。 面试的时候也没有什么多余的,一男一女,就是问,是哪里人,什么时候毕业的,没有了,然后就是为什么离开上一份工作。很短。
Q:什么时候毕业的,是哪里人。为什么离开上一份工作。
苏州地贝电器科技有限公司

马尔代夫白板
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司电话销售面试很好,共3轮面试
没有什么难的面试官也不会给你画什么大饼问题是电话销售,这一行是看人的如果你要是适合就是适合,如果你要是不适合,你,也干不了多长时间我觉得电话销售这个职位需要有耐心脸皮厚能够接受加班但是相反的电话销售是职位以上的条件都能达到的话坚持一两年收入还是非常可观的一两万月薪应该是没有问题的缺点心理压力大工作枯燥加班频繁
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
2023-10-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:派维斯面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
是根据简历上面的内容进行提问的,因为公司比较小所以是老板亲自面试的。
2023-09-14 发布
富士山笔袋建筑工程师
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:久维科技(苏州)有限公司面试:贸易跟单。面试还好,面试难度一般,确认通过。
首先是HR电话面,然后部门主管面,看英语水平,问了几个问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
感觉面试官是个大牛,问的问题很专业
2023-10-16 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:同程艺龙用户运营面试不好,共3轮面试
面试流程好恶心!一共三轮面试,HR 从不主动告知哪天出结果,每轮都要面试者主动去询问结果推进度。三轮面试结束还要拖一周时间给回复(找备胎),不想要你也不直接拒绝,就拖着你玩,拖到最后也不给你任何回复🤮为了这种不专业的公司拒掉别家offer算我倒霉,这种公司很难评,我祝它越走越“远”吧👍
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
名人堂便签影视制作
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州碧湾信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
笔试就是实现题目要求的(上机)
2023-08-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州维伟思医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
避雷,该公司hr和部门负责人联合白嫖面试者作品,要求无偿提供稿件骗稿,且招聘要求一会儿一变,用虚假招聘形式骗取面试者免费劳动力,非常恶心
4轮面试:留作业、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
天上绿植教务管理
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:电话销售。感觉不太好,整体难度中等,最终不通过。
问了一大堆,反正就是挺难的
Q:问了一大堆,反正就是挺难的
2023-08-01 发布