最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:旅游规划师 - 北京
走的内部推荐难度不大
走的内部推荐难度不大,毕竟小公司。老板会跟着一起面,平常聊天会问及一些技术上的问题。很简单,试用期的考察更重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计师 - 北京
到了以后电脑上有题目...
到了以后电脑上有题目,按照题目进行制作,书籍排版,过程很简单,会一些FLASH,PS, AI,和Premiere即可。
Q:用这些软件用了多久
北京京师天成旅游规划设计咨询有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北大科技园一共三轮面试,产业研
一共三轮面试,产业研究岗。第一轮,部门领导面。问题常规,介绍你自己,顺着简历捋一遍之后就着简历问问题,主要是问过去做过的项目的一些细节,为什么离职,以及对未来的发展规划。另外还有个人的背景信息,你是哪里人,哪里户口,多大岁数,家住在哪,有没有房子,有没有结婚对象,是否计划结婚。第二轮,高层领导面试,一共三四个人,问题和第一轮面试差不多。第三轮,老总面试,问题和第一轮面试差不多。这家公司奇怪的是第二轮面试的时候突然通知有第三轮面试,然后上午面完之后就被叫到会议室等,好几个小时干等到下午进行第三轮。最后面试没有通过,白浪费了时间。不知道是不是因为对婚龄女生比较介意,当天去面试的七八个人只见到两个女生,公司里面员工也基本没啥女生。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
面试了职位:工程管理 - 上海
面试:中旅集团中旅投资工程管理岗位
可能是因为补录的原因吧,没有经历其他人说的群面,一开始是总部的人力面试的,1对1,自我介绍+简历上的内容,2面是所属项目的项目老总面试,自我介绍,深挖你的简历,找寻你与岗位的匹配度,还有询问未来规划,你的缺点,优点这种常见的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:海南汇医康健康管理有限责任公司北京分公司傲慢无礼的面试官
面试市场营销总监,面试官一位中年女士,不知道是什么职位(人事说是总监,但并未说是什么总监,面试官亦未自我介绍),等了半个小时才开始面试,而且是在前台的墙角夹缝里有一张小桌子,以上是背景。面试采用边自我介绍边提问方式,面试官在想提问时随意打断我的介绍,且在我回答其提出的问题时亦频繁打断,甚至在我还没有回答完的前提下枉自断论,自以为是,而且比较活在自己的世界里,不结合面试者的实际工作情况任性评论,实际上有种希望别人认同她的刷存在感。面试官自称做了12年,很自傲的语气,把自己当做业内权威,这是我万万没想到的,12年的经验而已,哪儿来这么大自信呢,也只比我多两年,但实在水平不怎么样,甚至基本的职业素养都很低。综上,难与此类人共事,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
识时务者
面试了职位:财务 - 北京
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-29 发布
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:国家会议中心会展活动策划面试一般,共4轮面试
适合北京人,面试简单,晋升困难,很多人想进来,但是进来后想出去,宿舍居住条件差,适合在北京养老,工资国企性质
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开泰富基金管理有限责任公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度一般,未能通过。
面试正常流程,但是很久之后都没有反馈。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-23 发布
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-24 发布
碎星谷电子书设计师
面试:中国银行总行招待所面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程很严谨公正,英语面试问我专业问题,很难答上来,技术问题和无领导中规中矩,不算很难
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中青旅会展三人面试, 人力 ,业务主管还有一个人
目前只是面试一轮, HR叫我保持手机通畅一周,内简历HR看了觉得我还蛮优秀的,重视英语口语能力, 有英语自我介绍,还问了对公司和岗位的了解,所以做好事先了解准备工作很重要
Q:自我介绍、以往经历、自身优势等