最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
两轮,面试感受一般。
两轮,面试感受一般,在商场里,办公地点不错,其他的也就那样。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
热爱公司的人总有希望!
虽然感觉个人能力可能并不足以成为其中的一员,但面试官还是给了一次展示自身的机会,因为芳草地的环境真的太好了!
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:广告 - 北京
先是HR面试,简单交
先是HR面试,简单交代下职位的工作内容并告知接下来有部门经理面试,HR鼓励表现的积极点,思维活跃一些。部门经理问的问题也不难,考虑全面表达自己观点就可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:会计 - 北京
面试过程以及个人的体会
面试过程很流畅,主管领导和HR都根据你的简历,对你提出相应的问题,也会根据你的自身经历提出合理化的建议
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划执行 - 北京
先地下人力资源部人事部的面试
先地下人力资源部人事部的面试,问了一下大概以往工作经历,之后带到楼上面试两个部门主管,因为是市场策划部。需要描述一些自己或者自己认为做的不错的营销活动好的或者是不好的说出来。
面试了职位:市场顾问 - 北京
第一次面试 直接成功
hr人很好 打电话沟通聊了很多 对我应聘的众多岗位都一一分析 并且根据我的经验选择了我最适合的岗位 很耐心 部门领导人面试有两人 一共20分钟 一开始让我做自我介绍 然后问我为什么选这个公司 说了一下我的职位发展 我还是很感谢的 毕竟比较关心员工的未来职业发展  最后有一个英文口语表达 我英文叙述了一下我的实习经历 随后英文问了我一个关于我学历专业的问题 英文回答后 基本就结束了 全程我说的比较多 面试官很耐心聆听很快就给了答复 生平第一次面试就顺利通过了
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-24 发布
去面试
去面试,就问了2个问题,等了20分钟后把人打发了,不太尊重人,如果不行就别浪费彼此的时间啊,第一次遇到这么草率的。
面试了职位:财务 - 北京
最开始人资面和第二的部门经理面感受都不错,面试官都很亲切也很专业的样子,但是最后到主监面就很aggressive,且不说问了好几个工作无关的家庭问题,还说作为中年人觉得自己有必要借面试找一些面试者的问题教育一下什么的,有点莫名其妙有点无语哈哈。 我是一脸黑人问号脸的出来了,但我前后有的是哭着出来的,有的是很气愤地出来的,有点无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京侨福置业有限公司

识时务者
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
高山毕业证副总裁
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
没戏了
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京太古酒店管理有限公司太古酒店运营管理培训生
第一轮简历筛选,第二轮视频小组面试,大概6人一组,开始是辩论话题为“未来酒店是否依靠机器人”,之后是一对一单独面试。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
红人
面试了职位:研发质量经理 - 北京
面试:北京精准高心健康管理有限公司研发质量经理面试很好,共3轮面试
共进行了三轮面试:分别是HR负责人, 研发负责人和CEO三轮面试, 三位主管分别从不同层面进行了针对性的面试每一轮结束后, 直接下一位负责人进来面试, 效率很高, 很有针对性。面试当天结束后, 结束负责人竟然请我吃了中午饭, 体验很好。可以确定当天就有了面试结果, 只是没有直接回复。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1. 为什么离职
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:国家会议中心会展活动策划面试一般,共4轮面试
适合北京人,面试简单,晋升困难,很多人想进来,但是进来后想出去,宿舍居住条件差,适合在北京养老,工资国企性质
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:中青旅会展会展活动策划面试很好,共4轮面试
面试主要是HR问相关的的问题,问我组织过什么活动。具体的过程问的也挺详细的,
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:礼宾-实习生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团北京万豪集团酒店礼宾部实习生面试
只问了几个简单问题,不要英语介绍,人力资源经理很亲切,然后是部门房屋总监是个外国人,有翻译也可以直接英语回答,礼宾部经理没见,面试总体很简单。