最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:人力资源助理 - 南昌
面试比较简单,填写个人经历和表格。
办公面试附近交通还可以,但是办公环境着实比较陈旧,办公楼环境不太好。HR感觉想把公司的人力方面做好,但公司还是比较有局限性。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服 - 南昌
面试比较容易通过,因为给出的薪水也比较低的
就是一个简单的谈话,不会问太多其他的
南昌创胜网络科技有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:八仙广告视觉设计师面试一般,共1轮面试
一面 面试官很好,是个小姐姐,挺温和的
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:中至科技开发面试
公司不错,前一百的互联网企业,江西少有。然后环境也很好。面的是开发实习生岗位,应届生,公司主要用的是go语言,不会可以但是要求你后期学习。面试的话是先写题目,然后根据题目来面,应届生主要考察的是基础。数据结构与算法,计算机网络,计算机基础知识操作系统这些。然后三个面试官应该都是入职不久的,可能是面实习生的原因吧,但是沟通起来很好,很客气。
面试了职位:咨询/调研 - 南昌
面试:个推一面:着重问了我的兼
一面:着重问了我的兼职经历;问了我对公司和岗位的了解;职业规划。其他的想不起来了...面试官小姐姐人特别nice,给我介绍了岗位内容。面试的时候小姐姐问到我知不知道数据的来源是什么,我当时没答上来,面试结束的时候大胆问了小姐姐,小姐姐耐心地跟我讲了~
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:Golang - 南昌
面试:中至科技中至面经(后端开发工程师)
首先做一套试卷,然后是面了1个多小时。笔试题不是很专业,估计是是从网络上下载下来的,cto是个非常和蔼的人,从业多年,计算深度广度都有。
Q:最近阅读的书。
面试了职位:Golang - 南昌
面试:中至科技面试难度一般,会写东西就行
公司在很远的地方,去面试比较麻烦,还不能电话面试。面试官不错,好像是 CTO,说话很好,不会摆领导姿态,像一位朋友一样。
面试了职位:前端开发 - 南昌
面试:中至科技前端开发面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试题挺多的,有正反两面大概四五张纸,面试官挺不错,很谦逊,整体轻松的感觉主要考察的vue 和js运行机制这些东西,还有一些自己遇到的项目难点,面试前多准备准备吧
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:盈科行面试官很nice,但缺乏专业性
第一面是HR面试,就基本信息面做了了解,第二面是部门领导,问的问题比较宽泛,工作经历这块问的较少,个人感觉缺乏专业度。
Q:以前的设计内容是什么?是否有相关作品展现。
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:江西省数能数据科技有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
直接是boss面的,一个国企的子公司,大概20人,直接是由总经理面试。没有主管和经理之类的先一年二面,基本上没有问几个相关专业的问题,只问家庭条件,婚育,父母在哪工作什么条件,靠谱的专业问题没问几个,只能说面试不专业,签的是第三方劳务合同,不直接签劳动合同,工资也不靠谱,最低范围是3千,晚上好像要开会,赶项目加班比较多。没做过金融行业的软件就没通过
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-07 发布
面试了职位:客户经理 - 南昌
面试:江西华邦传媒有限公司先是HR面试
先是HR面试,自我介绍完双方有一定了解时,叫我等几分钟,等下把面试结果告诉我不要走,后来几分钟后说你初试过了,就带我参观公司和介绍公司和产品,说这些区域的划分,进了职场里面,里面有一个会议室,叫我等一下,部门经理再和你复试,后来也通过了,叫我试岗两天,合适就留下入职,总的来说个人感觉面试挺顺利的
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:江西澳阙科技有限公司面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,难度差不多,耐心等待结果。
似乎和安徽罗克新能有关,注意
2023-04-14 发布