最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

一对三。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:技能测试
面试了职位:规划管理 - 昆明
结构化面试,三个面试...
结构化面试,三个面试官,大概30分钟,轮流问问题。先是自我介绍,然后为什么想到该公司工作,专业知识的考核很多。
Q:1公司理财和投资银行的主要内容 2自己能否胜任该工作
昆明电缆集团股份有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:铁建装备面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还可以,确实有一点难度,期待有个好结果
2022-10-08 发布
银杉半岛触摸屏质检员
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:铁建装备面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果应该是没过。
隆基绿能云南片区面试,首先是自我介绍,接下来hr对你的项目进行深挖,主要会问某项目中学习到了什么,怎么解决的问题,然后就提问自己最深刻的一个项目在项目的获得了什么,最后是介绍自己的优缺点和对企业的提问
2023-09-08 发布
面试了职位:汽车喷漆 - 昆明
面试:云南雄风集团我是技校生,读书时放假干过喷漆
我是技校生,读书时放假干过喷漆,在学校也培训过喷漆,喷漆也比过赛,但是成绩不理想,要毕业了,自己想找个喷漆工作
面试了职位:功能测试 - 昆明
面试:昆药集团昆药集团QC微生物质检面试
高效液相色谱法原理,组成,平时做过哪些实验,各种实验操作细节,移液管的使用啊之类的,工作:以前做过QC吗,主要做什么,做过几年,还可能问一些检验方法,原理,基本概念,也可能最后还有一轮实际操作的考核。
Q:高效液相色谱法原理,组成,平时做过哪些实验
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:铁建装备难度一般,看专业对口
难度一般,主要看专业对口,如果沾边专业不要,面试主要是问项目,你的项目方向对了就很容易。工资太低,本科4800,硕士5800,有可能外派,调剂岗位。绩效工资很虚。
面试了职位:销售员 - 青岛
面试:金羊鞋业面试的是公司的老板,很亲切,整个面试就感觉像是聊聊家常,比较轻松
先填了张基本信息的表格,当时面试的就我一个,压力不大,先问了我之前有过什么相关的工作经历,然后为什么要选择这个岗位,对薪水有什么要求等等
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆药集团被刷的一无所知
被刷的一无所知,被通知面试感觉是去当炮灰了,进行了无领导小组讨论后居然也没有消息了。等了大概10天没通知就是没通过了。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南顺佳捷汽车租赁服务有限公司面试很简单,技术栈很基础,结果没过?
没有笔试,面试的时候问的问题都回答上来了,各方面都能100%胜任这份工作,了解到工作内容也很简单,心想是肯定过了,隔了一个周末询问面试结果,告诉我要等到周五通知,最后结果告诉我公司领导觉得我不太适合这个岗位,???合着技术面试什么的都是虚的,招聘都是靠领导的感觉?我当时也没见过哪位领导来面试,就只有技术面试啊,这种垃圾公司浪费人时间,不会招人就别坑蒙拐骗找人去面试,这是我面过最扯淡的公司
面试了职位:设备工艺岗 - 昆明
面试:昆明京东方设备工艺岗位面试经验
技术与HR一同面试,技术面试主要为过往工作经验,过往工作中的项目经历、项目负责状况等等,偏重于半导体技术领域。
面试了职位:数据 - 昆明
面试:云南中烟工业有限责任公司技术中心面试提问,比较简单。
面试官非常nice,主要是简历上的内容,还有想、技能的掌握,学校内的课程也问了一下,就是学了哪些课程,擅长什么之类的。