最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:汽车喷漆 - 昆明
我是技校生,读书时放假干过喷漆
我是技校生,读书时放假干过喷漆,在学校也培训过喷漆,喷漆也比过赛,但是成绩不理想,要毕业了,自己想找个喷漆工作
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
云南雄风集团

面试了职位:投标专员 - 昆明
面试:人民电力云南人民电力电气有限公司投标专员
来公司直接到行政部找人事主管面试并填表,简单聊一下岗位和基本待遇情况。之后到标书部跟经理谈岗位与具体工作职责,整体面试过程很快很简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:铁建装备难度一般,看专业对口
难度一般,主要看专业对口,如果沾边专业不要,面试主要是问项目,你的项目方向对了就很容易。工资太低,本科4800,硕士5800,有可能外派,调剂岗位。绩效工资很虚。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆药集团被刷的一无所知
被刷的一无所知,被通知面试感觉是去当炮灰了,进行了无领导小组讨论后居然也没有消息了。等了大概10天没通知就是没通过了。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明旅游汽车有限公司行政专员面试
面试的行政专员,该单位所在地位置比较偏僻,交通不咋方便,办公环境一般,面试过程比较顺利,人事小姐姐非常亲和,领导二面聊的很愉快,有五险没有公积金,周末双休,但是由于工资比较低最终没有去入职,只有3800没有可谈的空间,说是定薪就那么多了不能加,个人觉得不是很理想,放弃了
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:铁建装备宣讲会结束后,投简历
宣讲会结束后,投简历,投了简历之后,手机测试专业相关的题目,面试分两轮,第一轮自我介绍,无领导小组讨论,第二轮专业面试,问一些简历上的东西。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:分析研究员 - 昆明
面试:昆药集团初面是应聘所有岗位的人群面
十人群面,先自我介绍,再回答问题。面试官三人。面的是技术岗,没想到都是和其他岗位一起小组面试。发言需要逻辑清晰,表达流畅。个人发言时间是一分钟,简单陈述不要超时。
Q:回答问题前先要介绍一下自己基本情况。
面试了职位:机械结构工程师 - 昆明
面试:铁建装备笔试,然后初面,无领导小组讨论
笔试,然后初面,无领导小组讨论;刷掉一半人;二面专业面试,面试官应该是研发岗的相关人员,根据你简历的内容聊相关的项目等,过程较为轻松
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:昆明烟机集团三机有限公司进来这里也是不容易的啊。
当时我们学校一起来笔试的有19个人,最终笔试之后通知来面试的只有4个人,而最终面试也只要了我一个(我们学校),最后来上班签订合同的其他同事,我问他们也是一样,每个学校几乎来笔试的人都很多,但是最终来签合同的每个学校仅仅有一两个,所以说进来也是不容易。笔试首先每个人发一个零件给我们,让我们测绘出来。当然工具很少,不能做得很精确。面试主要问一些公司要求能不能接受啊,自己想要什么样的待遇,再就是介绍一下公司主要概况等等。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 昆明
面试:昆明京东方难度一般,但岗位不太适合女生
视频面试的,面试难度一般,也没有什么技术性问题,问一下公司企业文化、愿景什么的。但岗位不太适合女生,需要倒班。
Q:BOE的意思。
面试了职位:平面设计师 - 信阳
面试:如意棉麻面试并不难,很容易就过了
填好履历登记表,HR美女让我在前台等通知。这一等就是一小时,HR过来了,将我安排进了一间小会议室,一杯水,继续等。终于,下午3:00过了,HR才又来了。她将我领进了一间办公室,说是总监在里面等我,然后她就走了。进去后,只见一位约莫35岁的男性领导,他坐在办公桌里面收拾东西,这肯定是总监了,我上去打招呼。他一开口,我就听出来了,东北口音,他说了下他迟到不好意思,然后让我做到对面,开始自我介绍。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试