最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:销售员 - 青岛
自我介绍、行业了解、...
自我介绍、行业了解、期望薪水
Q:期望薪水是多少
青岛来达工艺品有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛耀杰时装有限公司面试难易程度属于一般
基本上刚开始就是人事问一下你的基本情况, 然后聊一下 问一下你的性格之类的情况,然后就进行英文自我介绍问答之类的。
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:巴龙是一家比较传统的公司
面试:先填了表格,然后人事先面,自我介绍后问了一些工作经历以及为什么离职以及期望薪资,会有2天的试岗(无薪资)。人事结束后技术面试,说了下自己的工作经历以及做过的项目,然后就大概介绍了一下作品集,就结束了。面试时间大概在1个小时多一点。办公区域的卫生还挺乱的,包装纸盒堆在一旁,喝完的大桶水有几十个放在角落...不过公司的人事也没有其他人说的那么不专业,互相都挺尊重的。面试前一天晚上就看到这个公司的风评很差,去面试了感觉还好,也就是正常公司的水准吧。但是传统行业的气息比较浓厚,不太建议互联网技术从业者选择这个企业。
面试了职位:采购经理 - 青岛
面试:巴龙企业比较大,面试穿正
企业比较大,面试穿正装也是第一次遇见,有点奇怪,可能家族企业就这样吧。比较紧张,政征服紧张跟紧张跟事业单面面试时的,期待后续的结果吧。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:巴龙应届生销售岗面试
应届生销售岗面试 两个人一起 面试的小姐姐比较强硬 先填了一张表格 里面涉及家庭方面的很多问题 面试的时候面试官对家庭状况也很关注 这种感觉不是很好
楼道校服陈列员
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:绮丽集团面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,题目有难度,耐心等待结果。
一面 先是给你一个信息表让你填写,人事非常和蔼,填完了给你两个信函让你英译汉或者是汉译英,就是一些平常学到的来往之间的信函,没有太多很难的词汇。一共有四个面试官,一男三女,感觉像是主管,一个人会问两三个问题,有的问题会挖坑,所以说回答的时候要沉着冷静,仔细思考,一开始先是让用英文介绍自己,持续了差不多不到15分钟。
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-20 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:红纺集团交通一般吧,离威宁路还有一公里
交通一般吧,离威宁路还有一公里,公司一整栋楼看着还不错,楼下很多IP。面试总共2轮,hr是非常友善问的也正常,还算细致!下一面是****经理,一进来就装,高高在上坐在椅子上左右动来动去,手不停玩桌上简历,一脸轻视的样子,还把我所做的品牌说错,问的就更是了问题跳跃也特别不专业,你集团想要做什么发展自己有定位,但是请尊重每个面试者!如果直接汇报对象是她,我果断不会去!吊儿郎当。
昵称
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:巴龙供应链专员面试很好,共4轮面试
面试时候问问你之前的工作经验,问问你的离职原因,在后你在夸夸公司,很容易就可以进去了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-18 发布
吴先生
面试了职位:督导/巡店 - 青岛
面试:山东永兴东润宝乐吉服饰有限公司督导/巡店面试不好,共3轮面试
1.主管狂傲缺乏善意,处处质疑,2.约好的时间,面试前等待了40多分钟3.人事很没礼貌,面试完你问她通过什么时候给通知,根本不搭理你,连句话都不回。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:巴龙总体来说面试体验佳,
总体来说面试体验佳,初试:人力和部门领导面试,复试:集团领导面试,氛围很好,了解了公司的贸易业务情况,受益匪浅,感觉靠谱!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:巴龙提前打电话,催你早点到。
提前打电话,催你早点到。面试五分钟,等待两小时。说是来复试,更像是初试。五人坐一排,介绍按序来。就不看简历,话语扣信息。问题很尴尬,还得捧着她。既想找人才,还摆高姿态。简直,呜呼哀哉!以上大体就是面试的感受。 本人世界排名前150的研究生,学的HRM去应聘HR专员,整个面试过程可以说是相当不愉快,HR专业度低,也就部门领导能与之对话。看中我的英语能力了,非得让我去干国贸业务员。怎么讲,整个过程实力劝退。去巴龙面试,跟你本身优不优秀,要求高不高没关系,得表现出才干,还要让领导感到这个人很好拿捏,服从安排就OK,毕竟是利润导向型公司吗!不过如果去应聘高管的话能好些,毕竟高管的工资还是挺好的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试