最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:采购员 - 苏州
一个女hr问下过往工作经历,为什么辞职,期望薪资,聊天而已
讲了下换工作的原因,你是不是在这边发展,还有你之前从事的工作具体的内容是什么,会比对跟他们的需求是不是匹配,谈下他们的福利,薪资方面你的期待是多少,然后让你回去等消息,若再次面试主管跟你谈薪资等等
面试了职位:企划主管 - 苏州
有销售副总进行谈话面...
有销售副总进行谈话面试。 先是一般性的简历资历交流了解,然后是一些职位有关的问题,开放性的交谈。重点问题是,对于企业的理解,和对于企划概念的理解。以及若上任,对于工作的规划实施的想法。
Q:对于企划的概念 对于本企业的了解 对于今后工作的想法
面试了职位:销售代表 - 苏州
冲着高收入去面试的,感觉前期需要投入的比较多。
直接到办公室找的要经理,他也刚来无锡这家门店,之前的负责人带了几个好销售去了锡山区开店了,正好马上到装修旺季,所以急招销售,底薪2200,提成按销售额算,10万3个点,20万5个点,主要做大金空调和三菱空调的销售工作,针对最终客户,以及通过装修公司销售,设计师等渠道做,前期的人脉铺展需要较长时间,而且试用期3-6个月,注定前期拿不到什么钱,了解后就走了。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试内容比较简单,流程很繁琐
准时到了该公司面试,一楼是空置的,办公在二楼,办公条件比较差,二楼没有空调,好多办公人员都在吹着风扇解暑降温。 刚去二楼找到人事就被安排进一个十平米左右的会议室填写个人资料,内容特别多,需要一阵功夫来填写,之后就是漫长的等待,足足等了将近一个小时,部门经理才过来,简单的面试了几句之后就去见了人事经理,人事经理主要问我期望薪资还有上班路程能否接受,之后就让我回家等通知,整个过程都很魔幻,整体感觉不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作单位距离比较远能否接受?
江苏明珠家用设备有限公司

CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
会笑的套娃
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州盈合工具有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
还可以
2023-02-06 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-06 发布
yypassenger
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:优特普科技苏州有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有真的招聘需求,只是叫你去聊聊
2023-08-15 发布
大草原录音笔数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:机械工程师。面试还好,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以,面试提问的问题都是一些专业的知识,也会问一下个人的情况,面试官是外国人但是中文很好,机械相关的岗位也会有图纸相应的提问,整体进行的还是很顺利的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
汪池
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
面试:苏州市新大华泰进出口有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话面试,询问一些基础情况然后是现场面试,填了些表,问了些问题。
2023-03-29 发布
醉卧不知天在
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
因为本身就是商务英语专业的,校招面试的,所以整体感觉挺简单的,聊了几句就过了,但是进入公司后就是很离谱的考试,考完试后就是双向沟通,领导决定分组,领导真的不行,放眼望去,还有双选的时候全程趴着玩手机的,在当领导之前,先学会“尊重”两个字怎么写的吧,目前已经离开公司了
如来陵触摸屏游泳教练
面试了职位:审计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:审计。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
主要是对公司的了解以及个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-01 发布
罗上岛充电线旅游策划师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:单证员。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
一共三面,面试不是很难可能是线下校园招聘吧,先要去实习两个月等实习测评过了才能转正
2023-06-09 发布
地上饮水机制片人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
首先 投递简历时会有个测评通知 测评的题目不难然后两天内会给你发面试通知  面试时有一个小姐姐 问题包括但不限于自我介绍;以前工作的具体内容;公司对你的吸引点;是否接受出差和加班;父母的工作;你的优缺点;财务人员必备的技能等;一面过后,直接就是二面。二面是主管面,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-23 发布