最近更新时间:2024-01-02 10:48:16
醉卧不知天在
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
  • 因为本身就是商务英语专业的,校招面试的,
  • 所以整体感觉挺简单的,聊了几句就过了,
  • 但是进入公司后就是很离谱的考试,考完试后就是双向沟通,领导决定分组,领导真的不行,放眼望去,还有双选的时候全程趴着玩手机的,在当领导之前,先学会“尊重”两个字怎么写的吧,目前已经离开公司了

面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试需要笔试,有一定的难度。
先是进去要填写一个表格,然后进行英语问答笔试,主要是英语自我推荐,为什么要来这个公司,你觉得做外贸业务员需要一些什么品质,你觉得你自己有什么优势等等。然后填完之后会有人过来面试,会根据你的简历问一些问题。最后就是要回家等结果。
Q:你对于自己的未来有什么职业规划?
面试了职位:外贸专员 - 南京
笔试+面试,领导人比较好!
先填表格,做试卷,试卷题目有英汉翻译还有术语解释。之后领导找我面谈,会了解我之前的工作学习情况,也会很细致地告诉我行业背景和公司细节。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
小地方大公司的面试经验。
一共面试过两轮:第一轮由人事和部门负责人面试,大致了解了下个人的以往工作经历和个人目前状况以及以后的工作目标。 二轮由人事部副总面试,仍然是一轮的问题了解了之后,人事副总简要介绍了下公司的目前状况以及对人才的引进政策以及薪资方面的情况。之后由人事副总带着见了大老板,大老板了解个人情况之后对相关工作岗位进行了简要阐述并表达了对这一岗位的期待。临走前人事副总交代回去等通知,大概第二天收到通知下周一开始正式上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 苏州
从面试看挺靠谱的公司
先是HR接待填表,做题目和色彩性格分析选择题测试,填表就是一些基本信息以及个人的经历如挑战,职业规划等,色彩性格30道选择题,测试题目应该跟岗位有关,我面试的外贸业务员有三部分题目,第一部分是中英文专业术语互译,第二部分是一个简答题,第三部分算是一些简单的智力题吧!整个过程花费1小时,所以内容还是挺多的,然后就是部分经理面试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你之前的业绩是多少。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市密瑞科贸易有限公司外贸业务员
先做一份关于职业调查的选择题,然后简单问几句之后就做英语试题,中译英,英译中,还有根据中文情景回复邮件,完成后会有另一位面试官面试,面试问题都是比较常规的,
Q:为什么想做外贸
面试了职位:外贸专员 - 苏州
能留下的话对个人能力会是一个很大的提升。
要带自己的简历,还要填他们公司的简历,还有一份个人信息的表格,要填很多东西,包括未来的生活工作计划,父母生日等等,还有一份性格测试。先是HR面试,然后部门主管面试。我面试的是业务员,所以对销售能力的要求会很高,如果你销售能力强的话,留在这个公司会有不错的发展。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何推销一个东西,桌子椅子之类的。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官很专业,全英语面试
当天投了简历,第二天就接到电话通知面试了,速度挺快的。然后按照面试时间去到这个公司,发现已经有很多应聘者在等待了,然后到了面试时间,面试官把我们统一叫进一个地方,然后采取群体面试的方法对我们所有面试人员提问,竞争虽大,但也可以看出这个公司的专业性,希望能通过面试吧.
苏州宏茂进出口贸易有限公司
查看更多外贸专员的内容