最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 连云港
公司不错,适合刚毕业的大学生
面试很简单,负责人一对一面试,氛围较愉快。不会介意你没有经验,会问一些你所应聘得职务的相关内容,较轻松。
面试了职位:质检员 - 连云港
制剂厂区质量部qc面试
轻松愉悦,质量部经理就工作问题简单沟通,然后生产副总面试,整个过程狠流畅。专业性问题不多,当时面试QC经理没有参见,所以专业性问下问的比较少
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医药代表 - 连云港
公司一般,约的面试地点在商业公司,很不正规
岗位挺缺人的,忘了在哪里投的简历了。之后就收到经理的通知,在一个商业公司面试的。经理大体讲了一下公司的情况,选择权在自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:QC - 连云港
总经理先对我进行简单...
总经理先对我进行简单的咨询,后来我分管的领导过来给我面试,问了下我毕业的学校,学习的专业,让我做了一份卷子,昨晚之后上交,领导看了看,说很好,后面就让我去体检了
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:对质量部的职责的理解
面试了职位:医药代表 - 连云港
区域经理-大区经理
区域经理-大区经理
Q:诚信
面试了职位:文员 - 连云港
沉着回答面试感觉比较容易。
先是办公室主任问了一些基本情况,家住哪里毕业学校什么的,然后所在部门领导跟你聊聊,也是问些基本情况,因为当时是刚毕业,就是学业什么的。最后副总面,问离职原因什么的,我之前实习过,离职原因就说了一些,就这样过了。
面试了职位:生物制药质检员 - 连云港
很顺利开心愉快的面试
很多年前了,跟部门经理聊了聊,对工作认知,简单说了些,然后分管的副总聊了聊天,主要是家常,家那里的啊 ,在哪读书的啊。轻松愉快。
江苏德源

面试了职位:分析研究员 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司分析研究员面试一般,共2轮面试
新领先医药来学院进行招聘,首先填了基本信息表,然后是一对一的HR面试,问一些岗位了解情况以及个人性格、能力之类的问题,没有什么难度,氛围较轻松,二面是领导面试,也是一对一,会主要围绕课题问一些情况、遇到的困难
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-09 发布
面试了职位:会计 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司豪森制药公司会计面试
面试挺正规的吧,挺多人的,他们公司好像很看重学历的,本一的感觉都能通过,好多年前的了,公司环境不错,忘记工资待遇怎么样了,男的面试官多,美女面试通过概率大的。
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司江苏豪森药业集团有限公司面试经验分享。
首先是第一轮的电话面试,询问个人基本信息,如毕业学校,年龄等。进入第二轮群面之后,有HR提问,有团队合作推销某东西,第三轮面试就是简单的自我介绍,优缺点陈述等等。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:助理研究员 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司规范而又愉快的面试过程,专业。
我的面试在连云港,我参加的是她的15年的校园招聘,共有一次网申,一次笔试,三次面试,之后的接机让人感亲切,酒店入住有专属的通道办理,明天面试所需要的资料都打包好给你,晚宴过后开一个面试前动员大会,终面非常难忘,四位面试官,几轮不同形式的考核,大概用了一个小时,感觉那是我经历最专业的一个面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司豪森连云港公司面试比较简单
我面试的分析研究员,做研发的。面是很简单,主要介绍一下你的技能就可以。他们看中的就是你掌握的仪器操作能力。
面试了职位:采购 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司面试需要自己打印3张简历。
2019下半年面试了很多单位,基本上有外企,内资,但是几乎都是不需要带简历的,一般对方都会打印投递的简历,面试者觉得自己有一版本更好的可以带着备用,但是第一次收到豪森面试,居然面试通知上自带3份打印好的简历,这也太扣了吧。 地址在上家13号线中科路吧很偏僻的,地铁站出来走5分钟吧,感觉那边新建的地铁路线,有点荒凉,走到豪森,一个3层的小楼,我住在稍微远,不住在张江,公司太远了。面试的过程还算顺利,但是后面二面是视频,注意,直接HR微信说现在视频可以么?就微信视频过来了,还好我有准备,一般不都是webex的么,微信视频。第一次,有点不太正规吧。主要是公司离我家太远,分享给大家参考。
面试了职位:商务销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司面试国际贸易部的面经
主要围绕简历提问,自我介绍,简述所学科目,自己的优势,实习经历,抗压能力,父母职业,兴趣爱好,个人优势。
Q:请问你有什么特长。
面试了职位:临床监查员 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司校招CRA
一共三面,一面是人资的hr,群面,问的都是简历上的东西还有对CRA的认识,二面是两个区域CRA经理,小型群面,问的跟一面差不多,三面是意向区域CRA经理以及人资hr,单面,问的还是对CRA的认识,面试整体时间比较久,通过的大概是二面的人数一小半吧,三面结束后一周左右通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司QC面试过程分享
介绍学校、专业、毕业课题,针对课题进行提问;为什么想应聘该岗位;未来的职业规划;有没有男朋友,是否准备定居连云港。
边境岛钢笔武术教练
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏豪森医药股份有限公司面试:医药研发。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
挺好
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试