最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
测试主管是自动化测试大神,面试的问题比较有深度
简单的自我介绍,关于测试工作中遇到的最大的难题,怎么解决的。linux的基本操作语句,sql问题,自动化问题。
Q:工作中遇到最深刻的事(问题)。
面试了职位:销售运营 - 南京
不难挺容易的!!!!
初试面HR,复试面老板,就这样吧,还行!!!不难,很简单!问工作经历,自我介绍什么的,还有看法!!
江苏杰博实

大黄蜂
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:金盾检测销售经理面试不好,共5轮面试
销售的面试很简单,就问一问之前工作经验,然后能力,介绍一下工作内容,看是否能接受,但是很搞笑的事情在面试之后,HR通知说面试通过了,也定了薪,询问是否愿意来工作,在我推掉了其他家offer,答应来入职的时候突然又通知说录用手续办理审核不通过,因为之前的工作经验和专业不是非常吻合,面试的时候工作经历和专业明明就介绍的清清楚楚,真是绝了
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:中堃数据Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程笔试加面试,面试官非技术面年限低不建议去,工资低
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
麻薯
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:道成科技产品助理面试一般,共4轮面试
先是hr进来给笔试题,一个行测题一篇英语阅读。面试第一轮是hr,第二轮是老板面的,给了他们的一款产品让分析优缺点,然后还问能不能做竞品分析。面试了挺久说了挺多的,最后也没有给答复。怎么感觉来一趟就是来给新产品提建议😰
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-03-03 发布
看准用户
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京虎牙信息科技面试:移动web前端。有了很好的初印象,难度差不多,告知通过了。
面了中级前端开发岗位,感觉不错,hr小姐姐很亲和,已经入职,继续感受。
2023-02-27 发布
是否是
面试了职位:Java - 南京
面试:南京虎牙信息科技问了一些基础问题和项
问了一些基础问题和项目的Cookie有大小和个数的限制,Session没有限制Cookie的数据保存在客户端,Session数据保存在服务器端
蔷晴楼毕业证设计
面试了职位:.NET - 南京
面试:吉冉面试:.NET。总体来说体验还行,面试内容挺简单,最终不通过。
1.字符串排序2.职位递归
2轮面试:HR面试、笔试
2023-07-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:叁拾叁信息项目经理/主管面试不好,共4轮面试
1.首先公司门头找不到,进去要刷门禁,都没人愿意来接下,信息不回,遇到几个来面试的都是这样,这也是考验之一?2.hr兼行政那个大姐态度恶劣,语气不好,目中无人,什么单位水平如此差。同行面试的也反馈这样。3.公司可见规模一个整间,研发好像都在一个开间干活,面试官个人感觉水平逻辑欠缺,还总要往自己的逻辑上靠。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-22 发布
allen
面试了职位:Golang - 南京
面试:南京网觉Golang面试很好,共1轮面试
全程面试官挺和善的,可能是面试岗位的原因,没太准备好,面试的问题都比较偏原理、底层,和解决问题的能力。基础部分知识基本上没问
Sealone
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京眼湖信息科技有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
公司在一个园区里,环境不错,人很和善,面的是项目经理岗位,问了之前做过的一些项目经验,之后是市场总监电话聊的,聊的很投机,整体感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
ghjkll
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:紫金数云面试过程愉快
面试过程愉快,对各项经历及个人特质询问详细,态度专业。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-10-29 发布