Skanska
其它 · 房地产开发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Skanska」
面试等最新动态

鲁道夫·弗雷德里克·博格
公司官网
www.skanska.com
简介

瑞典斯堪斯卡公司(Skanska)是全球最负盛名的国际承包商之一。该公司成立于1887年,至今已有一百多年的历史。总部设在瑞典斯德哥尔摩。瑞典斯堪雅公司是全球最大的建造商之一。目前在全球共有76,000多名员工,分布在瑞典、美国、英国、丹麦、芬兰、挪威、波兰、捷克、阿根廷、香港和印度的15个运营点。Skanska公司的股票在斯德哥尔摩股票交易所上市。尽管Skanska是一个大型的环球化的公司,但它采用一套成功的、独特的、非中央控制的方法提供本地建筑服务。由于该公司组建为15个业务单位,每年同时经管的工程项目总和高达15,000个,Skanska需要集成的网络流程和按需定制的通讯解决方案来支持位于欧洲和美洲的地区性业务单位。该公司取得质的飞跃是从二十世纪五十年代中期进军国际市场开始。二十世纪六十年代,依赖其技术的先进性和对当地文化的适应性,取得了进入中东和非洲的战略成功,而后又进入了独联体和东欧。而斯堪斯卡公司更大的飞跃,在于其通过资本运作并购美国建筑企业而成功拓展美国市场,使其2000年境外营业额超过86亿美元而荣登全球225家国际承包商之亚军宝座。

...查看全文

Skanska的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 实习的面试
具体过程记不清了。主...
具体过程记不清了。主要就是先看了我的简历,然后根据简历上的一些内容询问具体内容。面试官问了我比较独特的品质和能力;问了我一些特殊的经历和工作、项目的背景。最后让我提出对公司、职位的问题。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP