最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

面试了职位:经理助理 - 北京
面试官明显不懂得分辨应试者的经历是否符合自己公司的岗位需要
面试官明显不懂得分辨应试者的经历是否符合自己公司的岗位需要,求职意向已经写明了,另外自己的招聘信息也是写得很清楚需要的是什么类型的人,也事先初步沟通过,结果面试的时候竟然说要招的是其他岗位的,感觉就是在糊弄求职者,一点也不专业。 另外面试过程中也不懂得尊重别人,在别人没说完话之前就不耐烦地打断,然后自己吧啦说一通,有这样的人资的公司也不值得去。
文达创新

清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:民生面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
面的基本面研究实习生,面试官是hr+研究员,主要是研究员问问题。整体感觉对于行业的理解要求是比较严格,问题问的非常非常买方,会要求你对于标的现在是否有机会,大宗商品价格的未来高低,位置都有自己的判断,并能阐明逻辑。问题只会涉及到你简历中的公司和行业,所以没看明白的或者就简单写过点评的公司最好就不要放上去,否则被问到的话就很难受。
2023-10-26 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
面试有两轮,第一轮领导面试,比较简单,第二轮是群面,整体感觉不错,不是很难
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-22 发布
maybe
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目经历,有无做过ipo项目,ipo项目上遇到的问题,问询回复怎么解决的
2023-11-30 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:芯盾时代面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
如何进行风险管控?遇到客户需求变更,范围蔓延应该如何应对?如何提升客户满意度?包括哪些大方向?如果遇到客户投诉或者销售投诉如何处理?(冲突管理)项目计划贯彻落实的重要抓手有哪些?如何看待项目过程文档?你如何处理项目中的镀金?项目过程中你认为最重要的是哪个部分 为什么?怎样着手制定项目的计划
2023-09-22 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布