最近更新时间:2023-09-22 16:00:56
面试了职位:催收员
面试:催收员。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。

面试有两轮,第一轮领导面试,比较简单,第二轮是群面,整体感觉不错,不是很难

2023-09-22 发布

面试了职位:催收员 - 北京
第三方代招趣店催收
关于代招:首先这家代招公司取着各种虚假公司名字【不下十个】来招人,实际上都是帮趣店【快乐时代科技】代招的。初试很敷衍随便问几个问题,赶着过场,过几天说初试通过,去复试结果一堆人【三四十个】都是来初试的,逗我们玩呢?复试的时候第三方人资说趣店不缺催收,年底跑了一帮人,现在不缺人,不缺人你招人干嘛? 关于薪资:你问个一千遍他们都不知道怎么来回答你,回去找让你面试老师问?不管你有没有经验底薪一律3600,前面大饼随便你画,实现了算我输,都是95后第三方人资公司面试人员没有实际一线业务经验,更甭谈趣分期产品了,做的就是现金贷和消费分期,就是p2p现金贷催收非银行信用卡。 个人建议如果是现金贷p2p公司还跟人资签三方协议完全没必要去了,首先薪资被抽掉一部分,第二点,出现问题完全由你个人负责,跟趣店没关系,因为不跟趣店签合同的,都是江西的两家分期,以前分道扬镳,如果选择做p2p个人建议去分期乐。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:催收员 - 上海
工资日算180一天,每月15号结上个月的
工资日算180一天,每月15号结上个月的。入职培训三天,入职失败不给培训工资。上六休一,日常工作就是打电话催回款,上班不可以做与工作无关的事,私人手机交组长。第一天面试就给你把这些讲清楚,想去的就直接第二天参加培训就行,我没去,和智联上说的根本不一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:催收专员 - 北京
从面试里反省自己,正视自己。
面试室是三人一面,面试官是三位男士,一个HR,另外两个好像是部门管理层的直接领导,面试有初试和复试两轮,不幸的是我初试就被刷了,三个人只有一个通过了初试,除了一些面试常见问题之外,其他提的问题比较有技巧,对于求职者来说回答起来还是有些难度的,对于过去的工作经历问的比较多,会针对你自己应聘的岗位问些与之相配的问题,这里面掺不得假,不然你很难自圆其说,自己打自己的脸,实事求是,按照自己真实的工作经历和感受来讲,还有就是他们都好严肃。
面试了职位:催收专员 - 北京
面试就一般感觉很水的。
投简历投的是信审,后来说公司信审满了 ,要招电催,就去面试电催了。面试是人事经理和部门经理一起来的,先叫自我介绍,然后问结婚没有,有没有打算长期在深圳发展,有没有电催经验,随便老实答了下,通过了。 感觉面试就一般了。
Q:有没打算长期在深圳发展。
面试了职位:催收专员 - 北京
两轮面试,一轮群面一轮小组讨论。
之前面试的时候很简单,其实就是招人,感觉面试都是一个过程,只要口齿伶俐一般都没有问题,我们那届要正规一点,第一轮群面,主要是自我介绍,然后三个主管问你点问题,第二轮是给我们一个催收的案例,让我们回答该如何催收。后来面试更水了,听说还有问什么星座的。
Q:请介绍一下你自己。
稻城亚丁耳机招聘专员
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:催收员。比较糟糕的面试,难度适中,基本没戏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-23 发布
别墅区图纸夹服务业
面试了职位:催收员 - 合肥
面试:催收员。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
电话面试 比较人性化
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘