最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
面试官太水了,自己连生命周期都不知道
面试官太水了,自己连生命周期都不知道,而且一边偷偷的看笔记本上面记录的面试题,一边在提问!我当时都快笑岔了,临走的时候提醒面试官:你把面试题背一遍,别一边看一边面试别人,连个生命周期都不知道,还能当面试官。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试一般,共1轮面试
就经历了第一轮hr单面,问了一些常规hr面的问题,不知道为啥没过吧
Q:自我介绍、职业规划、为什么选择法务之类的。
面试了职位:客户经理 - 北京
民生银行天津分行的面经
问题简单,难度小。首先自我介绍,问你的原来经历,遇到的困难怎么解决。然后是抗压能力,表达能力怎么样。
边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
不难,比较好过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
电话沟通,一轮面试,二轮面试,对公司提前做点了解,梳理下思路。
首先是电话沟通,有对方公司的人事经理进行,了解自己的工作经理,会和他们的需求进行匹配,了解期望的工资待遇等等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:合规稽查 - 北京
黑龙江面试民生当地岗位
三轮面试,待遇不太好,面试人数不多,面试问题无新意,公司官僚主义较厚重,以领导为主,当地公司-省公司面试。
面试了职位:会计 - 北京
初次面试就见了主管和财务经理
初次面试就见了主管和财务经理  主管踩着皮鞋后跟翘着腿就和你面试了  有秘书在一旁做记录  体验很差  工资极低  2500的工资扣完五险一金估计就2200了  还盛气凌人的和我说加班是正常的  这算什么压力  这点都接受不了就没法找工作了   年终奖要靠销售人员的保单数量  有可能一分钱没有  财务经理人很好说话  但是从交谈里透露一个月至少一天加班到12点  工作强度不大
面试了职位:在线客服专员 - 北京
面试民生保险在线客服。
一般面试两轮,首先是客服主管的面试,如果有其他客服公司的经验还是很好通过,当然要表现出自己工作的稳定性,其次衣着要稍微正式一些。第二轮是总公司视频面试,如果一面通过,二面视频是群面,只要不出大差错,不会有问题。最后,记得自己的普通话话要好,不要带浓重的地方口音。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
海武州网卡市场推广
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:保险理赔。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
除了笔试之外,总共两轮面试,一面是HR面,半结构化面试,问题总的来说比较简单,二面是部门面,根据部门不同有所区别,但总体来说并不算很难。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-04 发布
清水楼衣帽柜通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
一面 hr要以前写过的公文。hr主管面,自我介绍,行政的看法。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
民生

.t
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
实习面试,了解了一下我们的情况和介绍了一下他们的情况,就通过了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
flykider
面试:腾软创科面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
外包项目,都是项目上的人面试,看项目情况,基本没有难度
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-05-17 发布
哈哈镜
面试:腾软创科面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
问了es,查询,分布式锁,多线程异步,数据库相关优化
2023-07-06 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:邮储银行北京分行面试:数据开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 1v2,面试官就是拿着简历刨根问底的问,对简历一定要熟悉记录此轮面试过程或感受
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:亚投行面试:销售经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
蛮好的,很快
2023-07-26 发布
XTL
面试:悟空保面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
共两轮,还在等结果
2023-11-07 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
团队长带领面试的,问了一些简历和专业问题
2023-07-18 发布
凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:保险极客面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试了三轮,HR、部门主管、CEO,最后面试通过了,问到的问题都跟岗位和公司有关,没有什么太奇葩的问题,总体还可以
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布