最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:文案编辑 - 广州
来到先做笔试,半小时3道题
来到先做笔试,半小时3道题,然后hr面试,主要是了解之前的工作经历和作品,然后是部门经理面试,主要围绕过去的工作经历和对这个行业的理解,介绍工作内容,面完后5分钟hr经理过来谈薪资。
面试了职位:运营 - 广州
工作模式996,面试一轮
工作模式996,面试一轮,一开始只谈试用期工资,要转正后才谈正式工资,之后做了测试通过了测试,发了offer,之后入职前一天晚上说这个职位不招聘了,暂时不需要了!what?这么不要脸的公司第一次看到,入职前第一天放面试者鸽子,不建议来!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源总监 - 广州
人力资源总监面试不好,共3轮面试
在前程无忧投了简历,约过去面试的。人力资源部相服务还是很热情的。去了公司以后,先填了一张表,然后是有3个人一起面我一个。有个总助感觉是很圆滑的那种,一个院长挺好沟通,还有一个老总,非常不好沟通,连续发问追问体验非常不好。大致了解到,公司快速规模的扩张了,开了很多分院,但是业绩没有上来。由于疫情的原因,公司人数又没有减下去,问我有什么方法来解决。也提到了要做绩效考核,以前做得很浅,但是老员工做绩效考核等于说是把他的工资拿一部分出来,员工会觉得工资减少了,是公司这边在扣钱,问我有什么解决方案。同时,重点问题来了:他们有很多个股东,问我有没有这种多个股东的沟通汇报方式,尤其是在几个股东意见不一致时候,我应该怎么去做。按照面试官的说法,这种事情经常会发生。接下来总经理面试。面后说让我过来试一下。但是薪酬比较低,大致意思先观察1-2个月,然后过程当中双方相互去,了解试用期之后,再重新把薪酬做一个正式的确定。最后我决定不去了,多个领导经常意见不一致,也不是太好做事情,多头汇报太累,然后薪酬给的也不高,而且很大一部分压到年终才发。整体人力资源部HR还是很给力, 倒水,下楼接,送出门,为HR点赞。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Winnie
面试了职位:销售专员 - 广州
不知道是不是老板面的
不知道是不是老板面的试,先让自我介绍,然后面试官大概介绍了一下工作内容,其他的基本也没问,短短几分钟,强调工资不会低的,感觉也没看上我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
面试还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-25 发布
TRIPLE KILL
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试很好,共3轮面试
先加的人事浅聊了一下,感觉挺好的,给人亲切的感觉过去之后1.填写表格2.部门主管经理2个人一起面试,主要是针对你之前工作经历提问,过程还算愉快 3.人事面试谈薪资什么的个人觉得贵公司面试效率挺高的,比较会规划事情。工作时间朝九晚六大小周,包午餐其实条件算是挺好的,但是主要这个岗位需要涉及到手绘跟视频脚本相关,个人对此没有相关经验还是不太自信。遇到更好的offer 就放弃了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-06-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试添加了笔试
面试一共有3轮吧,笔试+HR面试+经理面试+部门主管面试。笔试是一个编辑文案的测试,时间是30分钟,要你根据文章写出标题和给广告写简讯和内容都概括。总体而言,整个面试还OK啦。
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试不好,共2轮面试
一轮面试HR还不错,二面是一个合伙人,很瘦很严肃,而且感觉不太尊重你以往的实习经历没开口闭口就说他们是大体量公司,不喜欢小公司来的,对我学历学校很不尊重很嫌弃。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络营销 - 广州
面试一般
面试难度一般,HR首先让你自我介绍,然后问了下之前工作离职原因等,然后说了下这个岗位的基本情况。网络咨询就是在他们公司的官网给网页来访者做客服销售,邀约网页浏览者或者说有意向的人来公司做去眼袋的眼部整形的进一步咨询(这个进一步的咨询是由现场咨询顾问负责,网络咨询的工作是只需要把网上的人邀约到现场)。 这个岗位分早中晚班,三班倒,最早班是早上八点半开始,最晚班是说晚上十二点下班。HR说公司有包住,一个月休六天(不是固定休息日,是按照排班轮流调休反正一个月一共有六天休息),薪资什么的HR说要等部门主管面试后再谈。由于个人不太接受晚班12点这个,所以就没有再进一步和主管面谈了。
健丽美诗沁

飞星谷削笔刀后勤
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:知贝儿科Pearlcare面试:视觉设计师。感觉很正规,难度不小,感觉没戏。
好好好还不错
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试
2023-11-18 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州奥肽生物科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
还可以 聊的挺好的
2023-09-24 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州瘦必站纤体美容有限公司越秀分公司平面设计面试不好,共4轮面试
非常无语的面试1.前一天打电话给我稍微沟通一下,香港公司要求会粤语,发了试题给我,我表示没时间做,约了我第二天面试,说试题不是必须的2.第二天坐一小时地铁过去就是填表和自我介绍然后说等通知,因为香港那边要求3个候选人,需要把简历和作品发过去后筛选最后留一个明明我前面已经发过简历了,也有我的作品,结果专门叫人跑一趟填个表说没两句话就结束了,好气
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-08-18 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东博导畜牧发展有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度不小,耐心等待结果。
面试的是私域运营,公司在厂区 环境旧,很小,比较吵,去到面试,他什么都没介绍公司的,我认真介绍我的经验跟运营,就问了我一个问题 ,就问平时是怎么样的工作日常,面试3分钟都不到就让我回去等通知,公司业务、工作内容、薪资等等通通都没有介绍,说实在的真的面试三四分钟,也没有任何通知,
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州齐凯生物科技有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
第一轮人力面试,问了一下过往的经历,因为我不是做这行的。问我因为工作,居住地点能不能改。我也大概问了这个产品的政策,销售重点
2023-08-21 发布
宙辉联盟口罩硬件产品经理
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州诺诚健华医药科技有限公司面试:验证QA。面试还好,整体难度中等,应该是没过。
项目主管 首先自我介绍,项目主管希望知道面试者对该岗位的自我认知和了解成都,如果有相关工作经验,那么会重点了解你前面的工作流程和结果以及跨部门沟通和协作能力。部门经理主要希望看到面试者对于面试岗位大方向上的了解例如:一整套验证项目的开始和结束流程,对于相关法规的了解。
2023-09-18 发布
埃菲尔铁塔花露水总裁
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州天使儿童医院有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
过程很短,十来分钟
2023-12-01 发布
dada
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州康晶眼科门诊部有限公司面试:客服主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,目前还没出结果。
没什么难度,人力面试态度挺好的,已经面完几周了,没告知通过还没通过,应该是没过的,因为boss连续找了我两次打招呼,所以才来的,后续大家可以问清楚再来面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
紫虹族橡皮工程造价
面试了职位:Python - 广州
面试:国耀圣康(广东)医药有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一轮面试,hr和技术一起,和hr聊的蛮开心的,技术不过关,不过后面hr主管看我性格不错把我留下了
2023-11-08 发布
客厅花露水核销员
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州兆邦医疗科技有限公司面试:商务专员。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面 用人主管面试,介绍了工作的内容,工作的难点和重点,非常愉快运营总监面试,非常专业,帮我分析了个人的发现方向
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-02 发布