最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:风控 - 广州
很年轻很有活力的公司
年轻人比较多,面试官很友善温和,福利各方面还可以,在新人方面的培养很注重,面试过程很轻松愉悦。公司离地铁站蛮近的,所以在交通方面还算比较便捷。
广州千春信用

面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
java问题直接上项目,问核心技术实现方式比较难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-26 发布
有坑就写评
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州太平洋保险公司销售专员面试不好,共5轮面试
线下面试,地铁站市中心办公楼,位置还是挺好的。填完个人资料表格,hr还让填性格特征表格,hr一面,问为什么选择这个行业还有胜任这个岗位的点,基本无难度,福利待遇也算正规,三个月试用期,后续需要每月拉人头续约。确认入职后发offer需要你去指定医院做200块的体检,后面入职两个月会报销,其他医院的体检报告都不行,业绩也有严格要求,见过不少向家人亲戚推销的不然不过考核,体检费也拿不回来,每年挺多劳动争议的,入职建议先去看看。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:售后行政助理 - 广州
面试:中国人寿广东省分公司面试:售后行政助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
在黄埔那边,感觉附近好荒凉,待开发的感觉,可能疫情也有影响吧,进去感觉不像大公司。简单填了个表,面试感觉很简单,自我介绍完问了几个问题,然后就开始介绍这个岗位。薪资这块算是说得比较清楚吧,但是感觉这个岗位就是去打杂的,要管售后,也要邀约人来面试,不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-23 发布
饭店背包地铁安检
面试了职位:音乐教师 - 广州
面试:中邮消费金融面试:音乐教师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,结果应该是没过。
我投的是营销经理,可能是前面的人面的快或者是有人没来,4点的面试3点发短信催,快3.30发邮件催,最后我3.30开始面试。面试凉经2分钟左右自我介绍(本科不是特别对口会问你为什么投),简单问了一下你现在在哪,家里在哪。然后正式开问:1. 最近读了什么书,有什么印象深刻的点,分享一下(没读过可以分享最近的实事你有什么观点)2. 情景题:你要给晚会活动拉投资,什么方案3. 分享你印象深刻的一个事情,怎么解决(大概是这样,记不太清了)
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-04-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州辰利商务服务有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍,用英语会很加分面试官对应简历问问题,问的非常细致,包括校园经历也感兴趣,另外也有问社会兼职和实习经历,包括工作内容,辞职原因等。会提问相关优缺点等另外一个面试官会进行补充提问全程非常轻松自在,没有压迫感,跟两位面试官的交流都非常愉快,是很健谈的人,面试体验非常好,公司历史比较长,在扩规模,办公环境非常棒,两位面试官给我的感觉都是非常愿意带新人的。
2022-10-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
秋招以来的第一次面试,昨天早上才做的笔试,晚上就收到了面试通知。今天一大早就出门坐地铁来到了大学城华工中心酒店一楼等候面试。短信通知上写的是10点场,然而我从9点半等到了11点多,最后是我和另外一个也是广工的研究生师姐一起进去面试。面试之前我一直都在刷题,看基础这些,没想到竟然不是技术面试。。。两个面试官一起面试我们,主要是男的面试官在问,女的一直在电脑上敲东西,唉,下面就看看他问了些什么问题吧:1.简短的自我介绍。2.在实习的过程中有没有遇到什么难题,你是怎么解决的?3.在刚开始学习 Java 的时候,你们是怎么坚持过来的?谈谈你们的经验总结。就这短短的三个问题,可惜我答得很差,也缺少面试经验。下面总结一下这次的面试:1.自我介绍太短了,可能一分钟都不到,这里贴一下昨晚写的草稿:大家好!我叫 xxx ,是广东工业大学的一名大四学生,本人学的是信息与计算科学专业,大学课程学了 Java、c++、数据库和数据结构等。曾经和同学小组做过仓库管理系统(我主要负责创建数据库和基本表,如客户表、员工表、物资表等)也曾用写过一个书店小应用(运用了 Java Servlet 技术),在大学期间参加过学生会,组织一些校内的大型活动,例如校园十大歌手等;也曾加入学校街舞队,有过多次上台表演的经验;平时喜欢打篮球和看书,有空的话写写博客,记录一下自己的经验。我的自我介绍完毕,谢谢!很明显,这个自我介绍没有着重描绘以前所做的项目,也没有谈到自己的一些实习经历,所以会显得太松散普通。2.因为一直没有去实习,所以这个问题我只好回答了我以前做家教的一些经历,男面试官在我回答过程中还打断我了,叫我说一下和技术有关的实习经历,我只能尴尬的说“暂时还没有...”,他也只能说“那你继续吧...”。3.这个问题我自我感觉答得还行,我说了一些在自学 Java 过程中所遇到的困难和解决办法,也表达了自己对技术的热爱和向往,感觉面试官对我这个回答还算满意的。最后,还是遗憾收场了,工作人员对我们说回去等通知(软件工程的研究生师姐也是)...这个明显就是挂了。因为如果过的话还会有第二轮的面试,这个第二轮应该就是技术面了,这一手打得我措手不及啊。现在看起来还是各方面做得都不够好,简历太空,没有相关的实习经历(这个感觉也没什么办法了),也没有相关的项目经历,昨晚想起来以前写过的仓库管理系统和用 servlet 写的网上书店小应用,其实这些都可以写上去,毕竟是自己亲自参与的,总比什么都没有好。当然,Java 的各方面都要好好学习,无论是基础语法,还是框架和数据库这些,学习 Java 的时间还是太晚了,4月中旬开始学习,现在差不多10月。时间很少,只能一边学习一边投简历做笔试了,无论这次秋招有没有拿到 offer ,我想还是会收获很多的。加油吧!共勉
看准19233
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。感觉不太好,有一定难度,基本没戏。
感觉g了
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
一般
金星绿植药品注册
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州丹杨映麦财税咨询有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
各方面都能接受,就是等太久
2023-03-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州辰利商务服务有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,面试结果无反馈。
让人感觉不真诚的面试经历我先是在boss上找到了他们的招聘信息并主动联系,全程都是我问他简单地答。最后想着毕竟自己是求职者,那就主动点递简历咯,然后就说因为疫情,他们要安排微信上面试。以上是第一段,我觉得人家忙,冷淡点也没问题。第三天两个人来面试我,一男一女。整个过程我觉得好随意。第一点,我一开始看见他们没开摄像头,我就先打个招呼,然后问一句“我这个摄像头要一直打开吗?”然后男的就要求我一直打开摄像头,但是两个人却不打开,礼仪上来说,就让我觉得很不真诚也不尊重我了。再加上男的口音是土土的,更加深了我的不信任感。第二点,一开始先让我介绍我自己,我就把工作经历详细、清楚地、完整地说了,包括为什么离职,为什么工作类型跨度那么大,也主动先说了(因为面试过的公司都会问)。说完之后,又再来问我“为什么离职,为什么工作跨度那么大”。我心里真的呵呵,到底有没有在听?这个时候我就已经很嫌弃这个人,连求职者的话都没在听,真的很不尊重人。所以我直接来了一句“就如我刚刚所说的,………”第三点,那位女士应该是在带孩子,因为我很明显地听见了婴儿的哭声,而且这位女士基本上没说过一句话,除了最后男人问“xx你还有什么问题吗”她说了没有了。整个面试过程6分钟还是8分钟,除了男的问了我两个问题,也没有主动介绍过他们公司,比如有多少人,做什么的,月薪多少,这些全部都是我来问。他们公司外贸工作这个岗位现在有6个人,有时候要带客户去办证。我问转正前工资是多少,转正后又是多少?他就含糊不清地回答“一般来说都是…是3000…3500左右,主要还是看提成”。你们品,你们细细品。什么叫3000然后又3500左右?而且我问了两个问题,就只回答了3000/3500,那就有可能转正前后的工资都是一样的,而且如果他们想录用你,说不定还会压底薪。一个面试的人不以真面目示人,不主动介绍自己公司的情况,让人感觉不到真诚,怎么让求职者放心?
2022-09-01 发布