最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
面试过程中
面试过程中,两个面试官非常不专业。一个葛优躺在凳子上,一个几乎全程玩手机,难道就是这样对待应聘的人的吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 广州
作为招聘来讲,是非常着急的面试
初试复试在当天下午全部完成之后要求三天集训然后根据集训内容进行之后 两轮的笔试面试总体感觉问题不难,是一个面试官轮流对多名应聘者提问尽量靠前回答准备一下相关行业知识,表达观点要有个人看法
面试了职位:后端开发 - 广州
中国人寿广东分公司信息技术部面试
问了在学校的项目经历以及一些相关的技术背景,公司招的是开发岗位,我在学校学习的是数据挖掘岗位,所以面试官问得不多。
面试了职位:理赔专员 - 广州
三轮面试,,层层闯关
一面是人力的初步沟通,二面总助、理赔经理和其他二级部经理组成的,三面部门总和分管总组成的,整个过程比较拖沓,因为老总们经常不在,很多时候完成三轮面试,三个星期是比较快的了。
Q:为什么会选择干理赔,对加班是怎样看待的,今后的职业生涯规划是什么?
面试了职位:售后行政助理 - 广州
面试:售后行政助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
在黄埔那边,感觉附近好荒凉,待开发的感觉,可能疫情也有影响吧,进去感觉不像大公司。简单填了个表,面试感觉很简单,自我介绍完问了几个问题,然后就开始介绍这个岗位。薪资这块算是说得比较清楚吧,但是感觉这个岗位就是去打杂的,要管售后,也要邀约人来面试,不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试就是沟通聊天,各取所需
面试过程就是先给你填一份他们公司自己的简历,然后会有主管级别的面试官面试你。她会给你列出你适合的或者你想要的职位,然后确定哪些是你能当的。 我虽然简历上面试的是人事专员,但是面试的时候告诉我没有一年经验不能当人力资源的工作,让我去当销售。
中国人寿广东省分公司

地上奖杯婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中邮消费金融面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
刚下午面了中邮消费的营销经理岗,人事问的问题都挺简单的,大概十来分钟就结束了
2023-04-13 发布
heo
面试了职位:风控 - 广州
面试:中邮消费金融面试:风险政策岗
一面AI面 常规八大问,xhs都有类似的题目二面hr面,也是行为面,感觉面试官较为注重候选人base地三面终面,主要问题岗位工作的项目问题,若有实习经历那么应该不难,问题有如降低不良率和怎么进行风险控制等事务操作
2023-12-01 发布
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
到了新的一年,重新整理了下过去所发的面试经验贴,主要分为互联网、金融、房地产、工业制造和其他类别五大板块。考虑到大家求职时,都会有针对意向岗位进行准备,因此按岗位类别进行了二次划分,并按招聘形式实习、校招、社招进行了排序,希望能清楚一些。未来除开面经以外,个人觉得更重要的是需要针对特定行业和特定岗位的招聘进行总结,归纳出考察的重点,希望新年在这部分能有所成果。感谢大家的关注和支持!
AnH
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
实习面试,两个人提问,一个主要是学习习惯,上一段的实习收获;另一个是技术,问了问kafka
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-28 发布
PJ
面试了职位:实习生 - 广州
面试:越秀金融控股集团面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试问题主要包括过往实习经历和校园经历,很常规的面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
一般
2022-10-18 发布
陈炳林
面试了职位:Python - 广州
面试:中邮消费金融面试:Python。面试还好,问题比较简单,希望能有个结果。
我是外包岗全栈,一面相对简单,都是python基础知识,懂点基的都能答。二面是群面,全栈分别有前端、后台人员分别面,都挺好沟通都,经理也很好说话。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
秋招以来的第一次面试,昨天早上才做的笔试,晚上就收到了面试通知。今天一大早就出门坐地铁来到了大学城华工中心酒店一楼等候面试。短信通知上写的是10点场,然而我从9点半等到了11点多,最后是我和另外一个也是广工的研究生师姐一起进去面试。面试之前我一直都在刷题,看基础这些,没想到竟然不是技术面试。。。两个面试官一起面试我们,主要是男的面试官在问,女的一直在电脑上敲东西,唉,下面就看看他问了些什么问题吧:1.简短的自我介绍。2.在实习的过程中有没有遇到什么难题,你是怎么解决的?3.在刚开始学习 Java 的时候,你们是怎么坚持过来的?谈谈你们的经验总结。就这短短的三个问题,可惜我答得很差,也缺少面试经验。下面总结一下这次的面试:1.自我介绍太短了,可能一分钟都不到,这里贴一下昨晚写的草稿:大家好!我叫 xxx ,是广东工业大学的一名大四学生,本人学的是信息与计算科学专业,大学课程学了 Java、c++、数据库和数据结构等。曾经和同学小组做过仓库管理系统(我主要负责创建数据库和基本表,如客户表、员工表、物资表等)也曾用写过一个书店小应用(运用了 Java Servlet 技术),在大学期间参加过学生会,组织一些校内的大型活动,例如校园十大歌手等;也曾加入学校街舞队,有过多次上台表演的经验;平时喜欢打篮球和看书,有空的话写写博客,记录一下自己的经验。我的自我介绍完毕,谢谢!很明显,这个自我介绍没有着重描绘以前所做的项目,也没有谈到自己的一些实习经历,所以会显得太松散普通。2.因为一直没有去实习,所以这个问题我只好回答了我以前做家教的一些经历,男面试官在我回答过程中还打断我了,叫我说一下和技术有关的实习经历,我只能尴尬的说“暂时还没有...”,他也只能说“那你继续吧...”。3.这个问题我自我感觉答得还行,我说了一些在自学 Java 过程中所遇到的困难和解决办法,也表达了自己对技术的热爱和向往,感觉面试官对我这个回答还算满意的。最后,还是遗憾收场了,工作人员对我们说回去等通知(软件工程的研究生师姐也是)...这个明显就是挂了。因为如果过的话还会有第二轮的面试,这个第二轮应该就是技术面了,这一手打得我措手不及啊。现在看起来还是各方面做得都不够好,简历太空,没有相关的实习经历(这个感觉也没什么办法了),也没有相关的项目经历,昨晚想起来以前写过的仓库管理系统和用 servlet 写的网上书店小应用,其实这些都可以写上去,毕竟是自己亲自参与的,总比什么都没有好。当然,Java 的各方面都要好好学习,无论是基础语法,还是框架和数据库这些,学习 Java 的时间还是太晚了,4月中旬开始学习,现在差不多10月。时间很少,只能一边学习一边投简历做笔试了,无论这次秋招有没有拿到 offer ,我想还是会收获很多的。加油吧!共勉
2022-10-18 发布
有坑就写评
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州太平洋保险公司销售专员面试不好,共5轮面试
线下面试,地铁站市中心办公楼,位置还是挺好的。填完个人资料表格,hr还让填性格特征表格,hr一面,问为什么选择这个行业还有胜任这个岗位的点,基本无难度,福利待遇也算正规,三个月试用期,后续需要每月拉人头续约。确认入职后发offer需要你去指定医院做200块的体检,后面入职两个月会报销,其他医院的体检报告都不行,业绩也有严格要求,见过不少向家人亲戚推销的不然不过考核,体检费也拿不回来,每年挺多劳动争议的,入职建议先去看看。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州巨途信息技术有限公司面试:销售
整个面试过程非常不尊重人,两位领导全程在pua。问完你期望薪资还需要你给理由一直问东问西却丝毫不提能有什么福利提供什么发展,体验感极差。办公室环境也一般,大坑
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-26 发布