最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

马路上饮水机美容顾问
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。面试还好,难度差不多,收到offer了。
相对比较简单,因为是导数需求量比较大,基本都给过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
平宁岛饮水机财会培训讲师
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体难度不大,主要针对如何把复杂知识进行简单化的讲解,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
Mfeducation

清水楼咖啡机施工员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:北京华宇兴泰科技有限公司上海分公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
也就是问了些C++纯虚函数、数据库相关知识之类的,但是没去,因为也是外包类型的,外包到上海宝信
2023-12-12 发布
木星文件夹
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:上海智勇教育培训有限公司客服主管面试一般,共1轮面试
把我简历上工作经历问了一遍之后说我感觉你挺适合做销售的,为什么没有选择销售岗?我说因为我不想再地推了。她愣了一下,我继续说到咱们是教育行业嘛,我了解到教育行业,客户获取来源是要通过地推的,还是说咱们这里不需要?她理解了,说那我们也没有那么狼性,顶多每天出去一个半小时。然后问我有什么问题想问的,我问了底薪绩效五险一金试用期,她说你看,这就是问题出来了,作为销售不应该第一个问提成多少吗?我???我什么(我什么时候面试销售了)她继续说:给你一个小小的建议哈,我个人建议:面试下来,我觉得你挺适合做文职的,比如行政,但我们公司不需要行政……我懂了,就接话:所以面试结束了对吗,我知道了,谢谢各位辛苦了。我真服了…我建议你下次别建议了,你的岗位JD可没有说需要地推,需要销售,你说比如给你老客户,去维护去转化,那拜托你岗位写清楚啊。
2023-12-21 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海全科企业发展有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
要怎么说呢 我没投这家简历 HR主动联系问我是否同意过去面试,我是在职在看工作机会,这家公司距离现公司也很近, 骑自行车七八分钟就能到, 我就同意过去看看。约的中午十二点半,约的时候我问过HR这个时间是否方便,她说可以这才定下来,我如约到了,先和她聊了一会儿后她说去找总监过来跟我谈,等了大概七八分钟,过来和我说总监有事,后面再约吧!我当时也没反应过来,想着离得近 后面再来就是了,主动要了hr微信我就离开了。后面等了几天没有联系我,我微信主动问HR情况,她说我面试的职位变成BASE在越南,了解到我家孩子还小,肯定不愿意长期出差在越南觉得我不会去就没联系我了。刚刚我搜工作发现这个职位还在挂着,并且也没提到说要长期呆在越南。我突然就醒悟了,是HR约我过去面试前没有给总监看我简历,和我聊完去找总监,他觉得我工作经历不符合他的要求,就找个理由不来面试我。写这么多,简单点就是HR业务不精,这不是把人当猴耍嘛 像吃了个苍蝇一样让人觉得🤮
2023-07-19 发布
赤阳道光驱技术支持
面试了职位:教师 - 上海
面试:学动教育科技(上海)有限公司教师面试不好,共1轮面试
boss上联系面试需提前准备资料,到公司向面试官提了几个问题,面试官说自己不太了解教学方面的东西?后来谈了薪水和上班时间,别的方面面试官什么也没提,就先让我回去了
2023-12-22 发布
许ηí未来 |
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:弘毅远方基金管理有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
一轮技术面没问题,主要围绕日常工作展开,回答顺畅和面试官互动较多,面了一个多小时。二面是公司高管,重点围绕学历,工作经历,个人信息等内容进行,最终未能通过二面。
2023-07-05 发布
djaque
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海济景规划设计中心面试:设计师助理。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
面试难度一般,首先是项目负责人面试,问了跳槽的原因,原来的工作内容,期待的薪资待遇和能接受的工作时长,比较随意;之后是和老板谈,谈理想谈成长,应该是想压价,这种时候要结合自己其他地方的面试经验和心理价位给出回应,最后还算满意。
2023-12-12 发布
大屯村相册财务咨询顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:康语面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
问了蛮多问题的 有一定的深度
2023-05-31 发布
XX
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:夏山面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,应会有好结果。
挺好的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-14 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:性格色彩视觉设计面试一般,共4轮面试
一面人事还挺好,会有性格测试游戏二面,问了一些专业问题,设计师要和供应商对接,说加班会比较多,设计师团队3-4个人吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:神奇科学堂面试:教师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试的时候比较缺人,所以相对简单一些。公司整体氛围是不错的,同事都是同龄人很友好。工作体验的话因为现在疫情,也变得严苛起来,所以没有之前那么好
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-11-24 发布