最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:招生顾问 - 武汉
很简单
很简单,但是后来不符合职业规划没去,里面的氛围较为严格,主要就是培训,设计类不建议去,没有吹嘘的那么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 武汉
天琥教育面试还是很容易过的
只要态度好,回答问题尽量表示自己对工作态度,对业绩的有信息去完成,能抗压都可以,试用期多表现自己各方的综合能力。
天琥教育培训有限公司

桃花谷财务计算器柜员
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉一代人教育科技有限公司软件测试面试不好,共1轮面试
一句话,招转培
2023-06-02 发布
面试了职位:少儿编程讲师 - 武汉
面试:童程童美少儿编程讲师面试很好,共2轮面试
还不错,面试了基本信息,是否能线下第二轮,以及你擅长的,工作经历,在工作中主要负责什么等。一共有四轮面试。
怪物打怪
面试了职位:排版编辑 - 武汉
面试:武汉智北辰教育咨询有限公司排版编辑面试一般,共3轮面试
不诚信,说了会一天之内给结果就没有下文了,这样的公司真的很不靠谱的感觉
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:哈哈零兽面试:销售助理。较糟糕的面试体验,难度尚可,应该是没过。
办公环境一般,位置比较偏,hr不太专业,态度不好,有种莫名的优越感,不知道出自哪里
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-07-11 发布
足球场玩具服务员
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉王后雄教育科技有限公司面试:招生顾问。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
高考完找找兼职,暑期给某些大专招生,电话营销,按招生数提成,不建议去
2023-12-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:华仲测评面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
21年去过,当时5K嘻嘻,那几个行政呵呵了,还好跑路干java了,在里面干测试,你跳槽是找不到测试工作的
2023-08-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉雨滴科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
基本无技术面试,纯扯就行,问你会哪些东西然后就问薪资问你公司看法。一共两面,主管和hr面
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:安徽百得思维信息科技有限公司武汉分公司Java面试不好,共2轮面试
两轮技术面试,大概3天时间,最后没通,,,,,可能需要大牛%%%
2022-07-30 发布
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:荆楚潮教育教务管理面试一般,共5轮面试
首面感觉聊得挺好,聊了很久,问得很细致,然后二面只问了两个问题就结束了,而且和第一轮的问题差不太多,不知道是不是决策者不一样的缘故,一过二挂,如果早知道我的背景不符合何必通过一轮呢?二轮也没问出个啥感觉像初筛,有一种莫名奇妙的感觉。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-02-23 发布
北风
面试了职位:Java - 武汉
面试:童程童美面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
简单讲一下对Java编程的理解
2022-09-13 发布