最近更新时间:2024-06-09 02:00:00

面试了职位:Java - 宁波
成绩不好的就不要去了
在校生比较看重在校的学习成绩,还有基础一定要扎实啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
振安

面试了职位:实习生 - 宁波
面试:兴业银行宁波分行宁波地区暑期实习生——职能管理岗位。
面试是一对三吧,先让我自我介绍,然后只问了我家住哪里,什么时候可以过来实习这类不痛不痒的问题。我是行政管理专业的,还问我,这个职位晋升空间不大,为什么想投递这个岗位。全程大概也就五分钟左右。感觉只是走个过场。也有可能之前已经找到了合适人选。至少作为一个被面试者,心里是不太舒服的。如果没有这个岗位的需要,何必在实习生招聘的岗位中给出这个选项?
面试了职位:数据分析专员 - 深圳
面试:深圳普惠快捷金融服务有限公司感觉自己就像一个傻子...
感觉自己就像一个傻子一样,千里迢迢从西安到成都面试,见面了简历就只是看了一眼,然后问了一句以后打算在成都定居吗?我肯定的回答了之后,就说不起我们这方面的人已经招满了,那你把人忽悠过来搞什么?好玩吗?你要是不相信我的能力可以笔试啊,这算是干什么?真搞笑。
面试了职位:其他金融职位 - 宁波
面试:云联金服面试的岗位是金融项目助理
成都分公司办工地装修的很low,看起来不像正规公司哈哈。烟草商户贷款这块是新开的业务线,还不是很成熟。说是有烟草方面的资源,业务规划说的很远大,但是具体还是要看落地之后吧。面试问的很细,上一份工作从公司业务到组织架构都被问了。
面试了职位:资产管理专员 - 深圳
面试:深圳普惠快捷金融服务有限公司面试两轮。
面试两轮,一轮是自我介绍,然后讲解一下具体工作内容以及薪资待遇,第二轮的时候就是部长级人物面,但还是随便聊聊,想到什么说什么。
面试了职位:柜员 - 兰州
面试:中国光大银行要求较高,有难度,想去可以试试
有笔试和面试,笔试主要为行政测试,有一定难度,要有所准备,面试主要为见领导,会问很多问题,主要是学校经历。
面试了职位:行政经理 - 宁波
面试:宁波梅山保税港区艾克思创新投资管理有限公司擅自帮人做职业规划不是个好习惯哦
总体来说令人感觉不是很舒服。会回答很多问题,然后第二天进行电话沟通,电话沟通让人不舒服的点是一定要找出点来怼你的感觉。
某某
面试了职位:Java - 宁波
面试:云联金服面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 还可以
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部面试相对来说很简单的
首先分部领导1面,问一些常规的问题(问什么来这里,之前做什么,兴趣爱好等等)上海总公司视频2面(主要看个人气质等基本可以通过)线上性格测试,分数合格后通知体检入职。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
Q:你对于汽车金融的认识
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
面试:平安普惠深圳三轮面试。
三轮面试,第一轮面试简单了解一下,主要抗压能力行不行,主要就是能不能加班,如果OK的话,试岗两天,门店经理觉得你OK的话,做一个184的题目(IQ和EQ的测试),最后面试总经理就OK了!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 宁波
面试:信达风对金融财务知识和行业知识要求较高
HR、项目组、总经理、董事长都会来面试,首先会问你价值观,个人职业发展规划,然后是专业问题。工作过的人会问项目经验。
Q:中国养老行业有哪些商业模式。