最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:汽车项目管理 - 常州
面试很简单,就是看几
面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了。面试很简单,就是看几个产品的2D图纸,找几个件的尺寸,再问几个没有关于项目方面的简单问题就结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
nj维尼小熊
面试了职位:会计 - 常州
先做了一份性格测试+
先做了一份性格测试+一份类似于行测的卷子, 要求在15分钟以内对一半以上 。做完以后开始主管面试,依旧是自我介绍+针对简历提问+离职原因+婚育情况。我30岁已婚未育比较尴尬,虽然也说了两年内没有计划。加上我之前在外企做的GL,他们比较关心我为啥要投费用会计。此外费用主管比较在意我说要找一份双休的工作,特意和我说明虽然他们是双休但是平时还是要加班的,对此我表示做会计的可以接受加班。面完就让我去找hr了,在hr那边等了一会儿就让我回去了,应该是没戏。
江苏小牛信息科技有限公司

面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州星宇采购工程师面试很好,共5轮面试
1、HR带到会客室猴先填表基本信息+一份数字题笔试卷(计时,主要考验细心程度)+对于星宇的现有了解、对于公司企业文化的认同度。2、采购部长不在,由采购部HRBP、HR和部门资深员工一起面试,问了一些关于合同签订注意事项、前几家公司离职原因、做过的项目、觉得最困难的事情、个人优劣势等基础问题,不难 比较好沟通。3、本来说是有二面,后来部长一直出差在外,一周后HR联系直接发offer了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-03 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 常州
面试:九鼎车业去孟河九鼎面试车灯设计
我过去面试是和人事部门事先约好的,过去的时候并没有其他人面试,人事安排我和技术部负责人面对面交流,主要了解一些我关于车灯设计方面相关的知识和之前工作的氛围和内容,以及问我为什么选择九鼎这类的问题,后来向我简述了下九鼎的公司概况和工作内容,最后简评了下我的能力水平并问我期望的工资薪酬,这些谈妥后人事还带我到公司车间参观了下,基本是在比较友好的氛围下进行的。
Q:LED颗粒之间最小的间距是多少
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:九号科技有限公司面试:项目助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,应该是通过了。
面试前后3个流程,一面主管面2对2的考察可以感受到对人才的需求点,有一部分结构化面试,整体感受是很真诚,专业。二面hr面,考量是否适合,很专业,但能感受到HR整体很刁。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州星宇机械工程师面试很好,共2轮面试
面试共30分钟,共三个人,有HR以及两位部门的领导,先是自我介绍,然后再关于你的项目进行提问,主要问你在项目中做了什么,遇到了什么困难,有什么收货等等。人事会问你的手里的offer以及对薪资的要求,以及对职业最大的担忧等,承诺两天给答复。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
uu
面试了职位:核心研发工程师 - 常州
面试:江苏旷达核心研发工程师面试很好,共2轮面试
面试过程:首先部门主管来面试专业的知识,和以前工作情况之后人资面试性格,背景面试官问的面试题:能吃苦吗,自我介绍,以前学习工作情况面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:7天面试形式包括哪些?答:1对1面试 职业技能测试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
看看
面试了职位:生产设备管理员 - 常州
面试:江苏时代新能源科技有限公司面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
就问了你会什么plc
2023-10-11 发布
呵呵
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:常州慧控汽车新能源科技有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
非常糟糕的一家公司
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-01 发布
面试了职位:采购 - 常州
面试:宝马格(常州)工程机械有限公司面试:采购。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
感觉还好,先电话,后实地
2022-12-02 发布
打开8
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:常州星宇面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试体验不错,感觉是一家很正规的公司,可惜自身能力不够,未能通过,面试官和hr感觉很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:C# - 常州
面试:江苏时代新能源科技有限公司面试:C#。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了,目前通知谈薪。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-24 发布