最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:采购工程师 - 常州
面试难度一般,专业知识考评仅限面试官
面试官的问题:问你都做过哪些工作?答按照简历写的简单叙述下来。第一轮电话面试,HR大概问了问情况。福利低,离职率偏高,同事间共同语言少,个人发挥受限。克刻剥削忽悠员工,工资,福利,招聘设陷阱。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 常州
结构设计。
结构设计。还没有去呢,昨天电话面试了一次,问了以前的工作经历 ,介绍了他们公司有那些业务和福利待遇,问了我的工资要求,我说了12k,感觉自己说少了,有点后悔。然后让等人事通知。然后第二天我就继续投简历,刚投了就接到下一家面试通知了。祝我好运吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:汽车零部件设计 - 常州
去孟河九鼎面试车灯设计
我过去面试是和人事部门事先约好的,过去的时候并没有其他人面试,人事安排我和技术部负责人面对面交流,主要了解一些我关于车灯设计方面相关的知识和之前工作的氛围和内容,以及问我为什么选择九鼎这类的问题,后来向我简述了下九鼎的公司概况和工作内容,最后简评了下我的能力水平并问我期望的工资薪酬,这些谈妥后人事还带我到公司车间参观了下,基本是在比较友好的氛围下进行的。
Q:LED颗粒之间最小的间距是多少
常州九鼎车业股份有限公司

面试了职位:采购 - 常州
面试:宝马格(常州)工程机械有限公司面试:采购。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
感觉还好,先电话,后实地
2022-12-02 发布
打开8
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:常州星宇面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试体验不错,感觉是一家很正规的公司,可惜自身能力不够,未能通过,面试官和hr感觉很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
埃菲尔铁塔耳机影视制作
面试了职位:电子工程师 - 常州
面试:常州星宇面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
问了一些项目
2023-11-02 发布
面试了职位:CNC/数控 - 常州
面试:常州市新墅机床数控设备有限公司CNC/数控面试不好,共1轮面试
差,就完了,忽悠过来面试,工资又不按照招聘信息来,差劲👎,说了期望薪资,但是能给的很低,不舍得给工资还想招人,就老老实实写清楚工资,招工上的工资给不到,瞎写什么
2023-08-13 发布
面试了职位:电气技术人员 - 常州
面试:圣戈班石膏大家加油。
先电话问些行业问题,各专业问题。可能和你接触的,设备品牌不一样。不会一下就露馅了。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州星宇机械工程师面试很好,共2轮面试
面试共30分钟,共三个人,有HR以及两位部门的领导,先是自我介绍,然后再关于你的项目进行提问,主要问你在项目中做了什么,遇到了什么困难,有什么收货等等。人事会问你的手里的offer以及对薪资的要求,以及对职业最大的担忧等,承诺两天给答复。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州星宇一般般,问的比较多比较杂
专业度不太够,但是整体效率还算比较高,面试人是质量部部长,问的都是一些琐碎的问题,感觉对我这个岗位的期望度不高。
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常州星宇面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
主要介绍自己的项目工作经验,有相关经验的比较容易通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-05-01 发布
胡萝卜
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州星宇面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,感觉没戏。
感觉还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-08 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 常州
面试:时代上汽动力电池有限公司供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
为什么要选择供应链?为什么不从事研究生方向的研究?讲述研究生课题对于研究课题追问了几个问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-20 发布