最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:架构师 - 大连
技术面试比较难,业务貌似还不错
面试为3轮,只进行了第一面电话面试,问了一些技术问题,比较深,关注一些原理和深层次的东西,还有一些架构思想的东西,答得不好。面试官技术很牛,没通过,可能跟自己工作经历有关吧,互联网项目经验太少了。
库米科技(大连)有限公司

面试了职位:税务 - 大连
面试:大连安永商务有限公司有比较正规的面试环节
首先笔试,要考数学逻辑题,题目比较大众化,网上很多的那种,还有英语题,写作文,用英语写工作中可能遇到问题的解决办法,差不多就行。通过了之后会有后续的经理面试,会考查英文,欢迎学习好、工作认真的应届生。
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:新隆嘉新隆嘉超市电商的面试
主要是交接 我比较幸运 之前的电商带了我一阵子 主要是自身需要会电脑手机  有些软件上的操作需要会才能做得下去  再就是需要细心 总体上来说还是很简单的
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:连咖啡高大上的办公室,面试官都很nice.
刚进去的时候,感觉挺高大,不过进去以后,但有很多的空位,感觉挺空荡荡的。面试的问题都挺多的,了解很全面,感觉不错,不过没有通过。
Q:之前是否有相关的工作经验?
面试了职位:搜索算法 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡文化有局限性,面试官雷语频出
我是面的推荐算法,可以理解这个岗位竞争比较激烈,整整面了三个多小时从下午面到晚上,面到bossboss说没什么问题,转头告诉我需要比较其他候选人,当然这没什么,市场经济大家都是相互选择,我就和大家分享一下面试官的奇妙观点:残差网络可以防止过拟合,有highway链接的都是残差网络,attention是残差网络,可能中国残差网络研究中心就在这家公司吧。
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司审计面试很好,共3轮面试
不要太紧张,审题,笔试很简单,但是考的点比较细致,看准别马虎,HR小姐姐很专业,把基本的情况信息都能够推得很明白
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:大连华晨技术有限公司英语翻译面试很好,共3轮面试
面试分三轮 第一轮人事电话沟通第二轮前往办公室面谈 全程中文第三轮大领导面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:考核员 - 大连
面试:网鱼网咖.鱼泡泡别去
就问你对***这个行业有什么看法,然后还有就是问一些你之前是做什么的,还有就是对于声音还有其他的一些看法。
光头
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:哈哈哈娱乐文化传媒(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度尚可,希望能有个结果。
阿世徇俗东城大道多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
2023-03-14 发布
面试了职位:远程服务工程师 - 大连
面试:大连惠普GC粤语远程技术支持工程师
面试是在广州中信大厦里面的广州惠普。我是部门的manager直接过来面试的,旁边是另外一位会粤语的面试官。工作地点是大连,所以要有心理准备去很远的地方工作。面试官很nice的,因为是招应届,所以问的问题不会太难,主要考查你的粤语和英文水平。
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司审计助理SA1面试经历
先笔试,分会计题和逻辑题。通过后面试: 1. 英文自我介绍; 2. 考察会计分录及英文会计科目; 3. 简历上经历细节提问。 据说现在还要着重考察计算机能力,给一个视频教学,然后模拟完成操作,不能要计算机小白。实际的工作内容基础简单,就是工作量较大,比较繁忙,更像机器人式流程性工作。公司很缺人,所以要求不严格,一般都会过的。
2轮面试:笔试、视频面试