最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:室内设计 - 哈尔滨
职场小白如何应对公司面试的几项技巧。
首先,保持平和愉悦的心态。其次,把自己的情况简单的介绍一下,再把所会技能和完成过的项目说明一下。再次,咨询一下就职后的工作内容、工作薪资、升值空间等情况。最后,各种情况都了解后,给自己点时间重新整理思路,确认没有疑虑后,再回答是否入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:知道井盖为什么是圆的吗?
一秒凤凰装饰

面试了职位:技术员 - 合肥
面试:中铁四局
接到电话没有准备好!发现是电话面试!主要问一些专业方面的知识!比较注重表达能力和英语口语!注重知识的实践能力!工作人员很专业!主要是自己没准备好!可惜了!
Q:说说你对自己的认识?
面试了职位:工程造价/预结算员 - 上海
面试:中建八局面试分三轮。
面试分三轮,一轮筛简历,二轮打电话面试,三轮二面,是群面,问的很细致,hr性格很好,不会刁难别人,问的不难。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:地产项目管理 - 哈尔滨
面试:东安建筑东安建筑面试经验分享
主要有两部分,第一部分是企业HR面试,没有很专业的问题,主要是聊一些公司情况和个人简介,第二部分是比较专业的问题,需要一些专业水平。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中铁国际中铁国际初面过程分享。
初面,面试官主要问了几个问题。首先是简单的自我介绍,此环节我认为是给面试官留下第一印象的机会,可以看准企业需求人才的标准来展示自己的长处。 因为中铁国际是要求员工必须出国的工作的,所以问了一下最长能接受在国外多久?一起面试的总共四个人,都是女生,所以问了一下对结婚时间的打算。总的来说中铁国际比较在意的是外语能力和是否可以接受出国。
面试了职位:文员 - 北京
面试:中建二局三轮面试,先是问基本信息
三轮面试,先是问基本信息,之后无领导小组讨论,接着是结构化面试,总体感觉不难,一般般吧,通过的几率男生比较大,女生很少录取
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 哈尔滨
面试:东安建筑面试 建筑电气工程师。
首先做个自我介绍,完了根据你简历内容问你一些问题,还有你参与过的项目经验。在其中你都负责哪些工作,从中你学到了什么。
Q:怎样当好一个技术员?
面试了职位:工程师 - 广州
面试:中建四局中建四局面试经历。
自我介绍,问了问学校、专业,是不是想来他们公司,愿不愿意做施工,然后就说要签协议。他们校招行程比较急,基本是要了就当时签。但工作地点、具体薪资都没有详细说。
面试了职位:施工员 - 大庆
面试:黑龙江省建工集团我面试成功了只要你有真本事。
通过朋友介绍去的 经理问了我你都什么经历啊 我就说了干过什么什么 他又问了我一些专业知识 自认为答得还可以 要什么都不知到肯定不用你 再一个你一定要诚实可信别乱说乱吹 踏实肯干你一定会成功的。
海王星电暖器后期制作
面试了职位:工业设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨锅炉厂面试:工业设计。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
感觉不错,正常聊了一会,面试官介绍了一下公司。
2023-11-09 发布
面试了职位:园林 - 武汉
面试:中建三局就是聊天吧,没什么难度。
面试官挺和善的,由于是自己的处女面又是第一个面试很紧张,面试官让放松,之后就放松很多,问了一两个专业问题,之后又问问了爱好和家庭环境什么的,最后会让每人提个问题作为结尾。