最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 深圳
主要得要自信,基础要扎实!
这里稍微唠叨一点,对于测试的看法。因为的确我是直接入坑测试,学习和项目直接入测试,并且个人认为测试是有自己的前景的。无论你继续积累经验做技术,或者以后转产品业务方向。所以唠叨这个的意思是,你做这个行业,首先是你了解它,喜欢它,最后可能能达到热爱它。做一行,爱一行。 技术面试:测试基础知识。关于测试的基础知识其实内容不多,关键点就在于测试的分类,基本概念等。不是熟悉,而是烂熟于心,然后进一步有自己的理解。例如问的最多的,如何看待自动化测试。我的回复:自动化测试根据自己的经验,其实是在现在国内的互联网情况不适合推广的,例如Web端,页面频繁改动,迭代较快,自动化脚本的维护成本会过高。但是自动化的推广是对测试人员的一个提高方向,并且在接口测试等方面还是非常值得使用的。网络基础知识。 科班出身完全不虚,因为测试岗不会问的很难。非科班的,主要是,web端的就是http的内容,iOS七层模型,tcp/ip协议,常用协议,tcp/udp对比,等内容稳得较多。路由器几个公司就会额外,集线器交换机路由器的内容,工作原理等等。
深圳市云中升科技有限公司

巴厘岛美工刀旅游顾问
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恩普诺科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
问的问题很多,人事主管面了一轮,用人部门经理面了一轮,明确告知有kpi不是无责底薪需要笔试,一些翻译题和一封邮件,面试时需要英语介绍和全英对答
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
马尔代夫围巾投资助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:市场营销。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
十个人,抢不到话直接寄掉
2023-11-29 发布
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市晶博源科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
工作内容需要打包发货并没有在招聘上写出,面试的时候才说的会问你期望薪资,还要你说出理由说服她为什么要给你开这个薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:深圳市三彩显示有限公司仓储面试很好,共2轮面试
还行,我们这行,主要看经验!这个仓库目前要开车送货,我不怎么会开,算了!
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-28 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布