最近更新时间:2023-12-21 18:28:03
哈哈哈
面试了职位:会计
面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
  • 就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。
  • 环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
2023-12-21 发布

面试了职位:财务专员 - 合肥
面试合肥晶弘财务管理类岗位。
首先一面是人力资源部的主管来面试,问一些与岗位相关的问题,比方说你觉得会计在企业中的作用,最成功的经历和最失败的经历,在岗怎样安排工作等等。之后如果觉得你还不错那就会被带到财务部,三个财务部的人面试你一个,问一些平常的问题后会问和专业相关的知识,最后是笔试。结束后让你等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你觉得会计在企业中的作用?
面试了职位:会计师 - 上海
直接大老板面试,问得很细
公司地处交通便利,公司的硬件也很棒。直接就是财务部大老板来面试,非常仔细,在简历上逐一找问题提问。看得出来大老板是看重技术的,对人的要求也不低,作为面试,我觉得受益匪浅。作为未来的老板,我觉得这样的老板虽然好是好,然而一起工作必然吃力又折腾。。。。拜拜
面试了职位:会计助理 - 北京
先笔试,然后又两轮面试
首先是笔试,手机线上答题,考行测和英语 然后一面,个面,HR面试,简单的问一下大学经历、社团、实习等,都是简历上的信息 二面是群面,8个人,对5个面试官,其中有三个好像是财务经理,两个是HR
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:大学最成功的一件事
面试了职位:财务会计 - 广州
面试时间比较长,会就工作细节具体发问
单独面试,先是HR的主管,通过之后猜到HRD和部门经理一起面试,HR的面试官问的比较细,尤其对业务方面,通过了之后几天后到了财务经理和HRD一起面,HRD看起来也非常nice,问的问题基本是在预期内,部门经理问的很细,而且经常会打断你的回答造成压力,但是只要坚持下去,从容面对也是OK的,相信面试官不是为了考倒你,只是为了筛选到合适的人员,立场和你一样,会举得比较轻松
Q:你之前从事的是这个工作,现在为什么还是这个工作?+你的职业规划?
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:财务专员 - 广州
给我提供了新的方向 双向选择互相尊重理解
首先通过了该公司的简历筛选,与面试官进一步的交流,在交流的过程中我了解到了该公司不但提供财务助理岗位还提供ERP实施顾问岗位,对我ERP我也有所接触,毕竟从事财务助理二年了,对于公司能提供这样一个学习平台还是比较认可的,毕竟不可能从事一辈子的财务助理,自己还是比较像寻求一个机会能够向高层发展。
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
学乐佳会计事务所