最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 杭州
实力不知道咋样要求就很多
先是通过电话面试一轮,会问一些基本情况,很普遍的套路,就是问你的人生规划啊,工作经历,家庭情况,爱好及介绍简单了一下招聘岗位的工作内容。然后约好时间就过去面试了。位置不是很好找,过去问了好久才找。进去人事先带着参观了一下生产车间,后面去破旧的办公楼。到了会议室,部门经理进来开始聊。主管有点盛气凌人,一开口就是我们公司如何如何好,抓住你简历中的不足之处来压你,反正是听了不到3分钟就想夺门而出的那种。招的人要求稳定,ok没问题,你要员工稳定就是待在岗位的时间长?呵呵哒~现在都什么年代了,还来老套。谁能保证在一家公司待很久?很想反问,公司能保证这个岗位能让我做到退休?之后就是冷漠回应。哈哈哈哈哈哈,可能是和这公司的中高层都是中年人有关吧,存在代沟。。。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:无法正常交货,应何如回复刁钻客户
杭州三舜光电科技有限公司

面试了职位:软件架构师 - 杭州
面试:杭州大华科技参加大华的软件架构工程师
通过猎头推荐,约的周六早上面试。早上9点15左右到公司,等了一会9点30前台MM来了,到会议室填了些基本资料。面了两轮技术面,第一轮主要聊聊项目,系统架构之类的,大概聊了一个小时,第二轮另外一个技术,聊了一些中间件之类的,nginx,redis等,然后内部原理,高并发之类的一些东西。
富士山削笔刀高端设计
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:飞畅科技面试:嵌入式。面试体验还不错,问题比较简单,未能通过。
面试感觉很好,先是部门主管面就是问一些基本的问题和一些简单的c语言问题,笔试也不难,就是简单的c的问题和简单的嵌入式问题,最后是线下ceo面试的,意料之外的平易近人,最后面试会问一些比较细的技术方面的问题,不过也是挺简单的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-07-06 发布
面试:千仞科技不推荐投递
进去就让你一分钟内写一条sql,然后就说你不合适,跑了那么久就为了你这一句话吗?要是拿这条sql当做面试标准完全可以电话问思路,何必让人跑一趟。
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:杭州大华科技面试问题比较切合实际。
面试过程很简单,直接面对主管或者是部门经理,首先问了一些很基本的生活工作的问题,作为了解情况,然后根据公司的实际和该岗位的设置,要求应聘者提供自己的想法和建议,最后是根据具体的案列问了解决办法,问题问的比较实际,当然也有点难度。最后,主管根据回答说了一些面试的结果,其实我也承认的确回答的不够漂亮,所以接受现实。 个人感觉,公司还是很现实的,需要可以解决问题的人,因此,面试之前还是要做充分的准备,考虑一下可能会问到的问题,当然常规的也要预先准备几个,多做准备总是对的。
Q:怎么样才能在相同的技术指标的条件下尽可能的赢得中标。
zzzttzz
面试:千仞科技Java面试不好,共3轮面试
面试评价这么低,是有原因的
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:51job项目助理面试,大家简单聊聊
还挺简单的,学长介绍的,然后到了公司,等了一会儿,跟PM过了一遍简历,问了问具体到岗时间,能做多久就结束了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:千仞科技面试:Java实习。想去这家公司实习来着
初试就是上机写一套增删改查,技术栈不限制,我就用ssm写,然后遇到了点问题,前一个人写完他没删掉,我以为是公司故意给的。然后面试的负责人就过来问了我增加页面的实体类创建,数据库对应字段然后传值的一些问题。我有点害怕说实话,他看起来有点严肃,然后我抖抖嗖嗖说完了。他就把他老板叫过来了,boss人倒是看起来挺友善的,说到小黑屋里面个试,我什么问题都没准备,实际上就是在小黑屋里聊最后流程什么的,给我介绍了工作时间啊,工资划分啊(他家是工资+分红:讲白了就是项目做的多钱拿到的多),朝九晚六周末双休之类的,公司晋升制度之类的。最后我说我要软考,考试重要,要等一个星期。公司这边的话可能着急用人也可能是怕人跑路,所以想我今天签合同,明天就能开始培训(他家第一个月培训期,第二个月开始实习期,这两个时期签的合同不太一样,培训期结束,开始实习才签实习合同)。到最后boss可能觉得我只是把公司当备胎,所以态度一下子就下滑了,对我不报什么期待,大概意思就是想和我说过了这村就没了这店,叫我考虑清楚,然后我还是走掉了不知道怎么说,感觉有点害怕。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2022-10-31 发布
面试:千仞科技杭州千仞科技有限公司java部门技术不怎么样
公司java部刚刚成立,没有人懂技术,也没有团队管理,招的人技术也都参差不齐,用的框架都是要自己搭的,面试毫无技术水平,只有HR面,面完了第二天就叫你上班了,推荐不要入坑。
面试了职位:品牌策划专员 - 杭州
面试:杭州大华科技虽然没进,面试官很温和
在面试之前,先收到了hr的在线测试。职业性格测试方面,可能要将测试结果结合面试一起看。因为没有提前做准备,和面试官大概聊了5分钟就下一个了,也就丧失了一次非常重要的自我展示机会。面试官没有要求要自我介绍,就像聊天一样。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:千仞科技直接上机写增删改查的页面,写出来第二天就叫你上班。
直接上机写增删改查的页面,写出来第二天就叫你上班。所谓的七天观察期,三个月试用期,合同三个月后再签,然后工作一个月写完两个项目,写完后说你不合适,就是忽悠过来赶项目的,前端里基本没有三个月以上的老员工。