最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 唐山
人友善,标准日企模式
面试官问了一下之前一封的工作经历,再谈了谈工作内容,对自己的要求和看法,期望如何,想做什么,能不能达到要求。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
小池酸素(唐山)有限公司

面试了职位:性能测试 - 唐山
面试:唐钢河钢集团唐钢面试经验
投简历,面试,面试的问题基本上没啥技术性的,就问一下你做的什么东西,还有你对集团的认识,其实也没啥的,也没啥专业性的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 唐山
面试:唐山华鼎机械制造有限公司面试简单,基本上对机械加工有了解的都能来。
技术科长面试,主要是问基本资料,机加工经验,是否有意愿长干。主要是精加工为主,产品公差在0.05~0.2mm之间,对机床编程是否了解。不会的话也可以培训。
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:唐钢部门调动,专业知识了解
面试官先问一些自身的工作经历情况,了解相关的专业知识和项目知识,并提问一些工作相关的小问题,考察专业知识。最后谈一下自身对工作的要求和了解。
面试了职位:营业担当 - 唐山
面试:唐山松下产业机器有限公司一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮是人力部门的主管面试,气氛融洽,主要是了解下你之前得工作经历,和个人的性格,第二轮是公司大领导面试,自我介绍,问问为啥离职,不过不知道他们录取的标准是啥,第一轮的时候,人事主管很明确的表达了想要,而且第二轮的时候也很融洽,但是就是没过,好桑心!
荒漠椅子董事会秘书
面试了职位:Java - 唐山
面试:唐山松下产业机器有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,未能通过。
两轮面试,一面HR面,问了一些基础情况,对学校的看法,做了一个日语的自我介绍,但准备的不太好,没发挥好。,八成没戏了。
2023-03-23 发布
面试了职位:网络管理专员 - 唐山
面试:唐钢我是校园招聘面试的
我是校园招聘面试的 面试地点在公司 几个领导面试的 面试先对简单 很多证书都没看 只是简单问了几个问题
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京欧力佳机电设备有限公司谈得不错,聊的挺好。
总经理挺年轻,很帅气,挺客气,也实在,行不行不会当面告诉你,让等通知,最后不行的话也不会通知你的。
Q:为什么改行。
面试了职位:操作工 - 唐山
面试:滦县东海特钢面试官还可以说两句就通过了
先是去填了个表,然后面试官就来了,问了两个问题然后就让我等通知
Q:你有什么优点在工作方面
面试了职位:嵌入式 - 唐山
面试:唐山松下产业机器有限公司唐山松下产业机器有限公司软件面试
面试过程相对容易,没有技术笔试环节。有两次面试,一次是和HR面,主要是一些闲聊。另一次是公司领导面,主要问一下项目经历。
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:唐钢面试电气自动化工程师职位。
生产,技术厂长,自动化部长,公司组织部门面试,主要围绕工作经验,相关专业知识等问题提问,也涉及到英语面试,难度适中。
Q:你以前在哪条生产线工作过。