最近更新时间:2024-05-22 13:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
还好吧,问些基本问题。
就看你想不想来,还有公司是不是刚好有空缺) 为什么选择这工作,(工作和生活规划是否相匹配)2)是否已经结婚,子女情况,家庭情况如何?3)您为何要离开目前服务的这家公司?(答案可能是待遇或成长空间或人际氛围或其它,待回答完毕后继续发问)4)您换工作最要考虑哪些因素呢?5)您对新工作有什么样的期待或要求呢?
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
很轻松随意的一场面试。
由于我在外地赶过来,HR特地约了周五下午面试,首先是了解个人情况,填写一张公司的表格,里面会让你自愿选择同不同意加班,愿不愿意出差之类,还要填写家庭成员情况,这个有点-_-||。然后是一位女主管进行面试,也就随便聊聊。主要了解一下你现在的工作内容和应聘岗位匹配不匹配,为什么想换工作之类。可能由于我简历填写的收入比较高,她还特地解释了公司的收入组成,基本工资非常低,主要靠绩效,绩效收入也很简单粗暴,就是干多少按一定比例提成。她们这里似乎对证书比较看重,要是有注册证,每月工资能加个几千块。但总的来说,可能主要是做在浙江的一些合成药项目,收入真的不算高。貌似现有公司里女工程师挺多,所以特别担心女工程师的家庭等等因素,要是男工程师单生狗值得一去,哈哈哈。整体来说,现在不管设计院还是工程公司日子都不好过,如果是求安稳不怕累可以到这家公司试一试。
浙江美阳国际工程设计有限公司

客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:宋都股份SUNDY面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试过程:猎头找到我,然后发送简历给招聘单位,之后通知我去面试,填写面试基础资料,自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求面试官问的面试题:自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求,未来发展规划,以及一些基础的指标,单方造价等
2023-04-17 发布
碧云居洗手液媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一般
2023-11-10 发布
东神大陆板夹美容顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大网新众合轨道交通工程有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布
龙陵庄读卡器网络推广
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:中国联合工程面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
自我介绍,学生干部经历,英语成绩小语种成绩之类的。然后HR问对我们公司有什么了解,为什么想外派,为什么想来我们公司,说下自己的性格。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试官由hr、部门主管和另一位较年长的建筑师组成的,可能当时应聘的人较少,是单独进入圆桌会议室面试的,就简单找几个作品讲下设计,然后了解一些情况,然后如果面试通过hr通过电话聊了一下薪酬待遇
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-03 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布