最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:项目工程师 - 杭州
首先是群面,针对某一...
首先是群面,针对某一个话题,自己做出判断,并进行论证。考察你的逻辑思维能力。然后二面是一对多的专业技术方面的面试。
Q:工作中,专业技术知识重要还是兴趣重要?
面试了职位:轨道交通技术中心硬件工程师 - 杭州
部门经理技术面完直接通过。
在招聘会上与部门经理聊了四十分钟左右就拿到OFFER了,基本就是问些项目经验。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
笔试+技术面+hr面
面试官给出一些题目让你当场做,大小端,等,会让你把笔试的编程在做一下,深入想一下。hr面,会让你介绍自己,她让你随便说,我估计挂在这里了。
Q:有点忘了,就记得大小端存储问题,和一个 查看字符串是否对称的问题
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
众合软件工程师整体不难。
先是笔试,都是最基本的,笔试过了直接去公司面试,面试官很和蔼,好像是搞驱动出身的,问了很多内存相关的东西,局部变量,全局变量,静态变量等在内存中的位置等等,尽力吧,一般应届生都回答不全的,面试官也没想让大家都搭上,技术面完了就直接人力面了,人力感觉挺一般的,就问你家哪的,有没有女朋友,将来有什么打算,其实主要是技术面,技术面通过了人力很好过的。
面试了职位:研发工程师 - 杭州
很快的面试 ,面试官...
很快的面试 ,面试官挺好的,笔试 技术面试都很快!
Q:C基础知识 网络知识
面试了职位:测试工程师 - 杭州
工作轻松,不怎么加班...
工作轻松,不怎么加班,比如来讲不要一直说项目怎么样怎么样,公司怎么样怎么样,说白了,如果我要招你,我肯定care的是你做了什么,所以在简历上更多的去突出你会什么,你做了什么,你对公司有什么贡献。等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试的是软件测试工程师。
首先到他们公司大楼,进去后直接进行面试。首先,先进行自我介绍,自我介绍的同时,面试人员会根据自己感兴趣的提相关问题,然后在问简历上的相关项目,问完这些后,对软件测试的一些基本知识进行提问,这个比较简单,之后就要进行现场的测试用例的设计,之后会问一些关于你自己测试的经历,在测试过程中有没有出现什么问题,怎么解决。
面试了职位:Java - 杭州
去公司直接给台电脑撸代码,两个上机题,可以百度,时间不限。
面试官人很好,很和蔼,可惜的是我没能做出来,好像是jre包版本有问题,java。util包下有一个类无法引入,导致第一题没做出来,第二题太难了完全不会。
Q:提取网页数据。
面试了职位:信号工程师 - 杭州
信号工程师(研发岗)
先做信号类的笔试题,涉及列车运行控制系统以及联锁相关问题,笔试前需要好好复习下专业知识,第二天通知面试,先专业面试,再HR面试。
Q:你觉得自己有什么优点。
东神大陆板夹美容顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
浙大网新众合轨道交通工程有限公司

缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
面试:张雷联合建筑事务所确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-12 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国汉嘉设计集团股份有限公司面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
上午拿到一个快题题目 画好讲一下设计想法 之后下午领导面试 都是一些比较基础的问题 人都很不错很轻松
2022-11-02 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
挺好
2023-12-09 发布
面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:中瀚建筑设计暖通工程师面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,进门前台会让你填信息表,详细地调查你家户口。让你就现在那填,非常不尊重人,直接不面了
2022-06-23 发布
保密
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
点将生,社区运营岗一面,在小程序上预约时间,内容就是自我介绍,简历的细节提问,因为和方向不同,问了为什么,以及选择这个的原因,初面是美居营销和投资拓展,问了我自己关于这个的理解,总的来说比较简单,自我感觉不会为难我,也比较友好。还有让夸自己。初面完,感觉社区运营岗更适合我,问我要不要换岗,继续参加面试,我同意了(龙湖有轮岗,活水计划什么的)。二面,大概一个星期,二面拉群,也是小程序上预约时间,也比较简单,问了我对社区运营的理解和看法什么的,契合程度什么的。不到一个星期出结果,就发offer了,要求第二天就给回复。另外,我那时候还没有退初试群,群里有人才初试,我应该算是最早的一批,越早决定越有优势,据hr所说,有选择地区的余地。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
微笑维纳斯
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。整体感觉不错,难度层层递进,确认通过。
整个过程很难但是很流畅,没有废话,就是一轮轮的面试和淘汰,我们面试官对抗压能力和独立思考要求很高,还有情商和自律精神,他问了我一个问题“你一个女生,你为什么选择设计岗位?”,一般女生会回答“因为热爱,因为大学学了这个专业,因为我想坐办公室。”,但是我就回答的是“设计是所有岗位中,成长空间最大的,最易拿到大的机会的岗位,虽然很辛苦。”,他问如果你一直加班还是做不完,你会怎么办?,我回答“一直加班都做不完,一定是管理的安排出了问题,要马上向领导交流调整,或者重新分配工作内容。”面试官当时诧异了,之后又笑笑问我,你胆子这么大,不怕给领导不好的印象吗?我回答“团队合作的效果和成绩远大于领导对我的认可和评价,在团队的效益面前,领导的感受只能放在第二位,但是我会尽可能委婉,并且在交流之前就把可能用到的PLAN A\B\C和对应的解决方案都做好给他,以减轻他决断的成本,提高我们的管理效能,而这些都是在领导的指导和帮助下,才能完成的,所以团队的成绩,都是领导管理有方”,面试官沉默了2秒,抬眼看我笑笑说“有意思”,然后就让我回去等消息。过了大概10天,收到邮件说我被录取了......
2023-08-17 发布
太岁书院保温杯自动化测试
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江华东建设工程有限公司面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
一般,随便聊聊,有经验可能好一点
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-13 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布