最近更新时间:2023-12-01 10:43:15
保密
面试了职位:物业管理员
面试:物业管理员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
  • 点将生,社区运营岗
  • 一面,在小程序上预约时间,内容就是自我介绍,简历的细节提问,
  • 因为和方向不同,问了为什么,以及选择这个的原因,初面是美居营销和投资拓展,问了我自己关于这个的理解,总的来说比较简单,自我感觉不会为难我,也比较友好。还有让夸自己。
  • 初面完,感觉社区运营岗更适合我,问我要不要换岗,继续参加面试,我同意了(龙湖有轮岗,活水计划什么的)。
  • 二面,大概一个星期,二面拉群,也是小程序上预约时间,也比较简单,问了我对社区运营的理解和看法什么的,契合程度什么的。不到一个星期出结果,就发offer了,要求第二天就给回复。
  • 另外,我那时候还没有退初试群,群里有人才初试,我应该算是最早的一批,越早决定越有优势,据hr所说,有选择地区的余地。
2023-12-01 发布

飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
hihia
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:物业管理员。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本能通过。
HR是个nice的姐姐,把公司历史和文化介绍的很详细,觉得能和这样的同事共事也很开心。但地理位置有点偏,我的生活区域都在海淀,亦庄还是跟之前同学里的太远了。直属领导是个看上去有点严厉的总监,说起话来倒也还随和,聊得过程中问了我很多智能物业、智能化园区的一些知识,知道他是个电子工程学历背景。他们给我打电话约来面试,也是看我在世邦魏理仕和JLL的实习工作经验,工资还算可以,但福利一般,物业公司嘛,大概也就是这个样子。其实也在观望,听说亦庄生活环境不错,但感觉人很少,没啥人气,还是等通知吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-05 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试就在财务共享中心
面试就在财务共享中心,提的问题主要围绕简历来的,问了我之前的实习经历,有没有相关的实习经历,以及有没有学过财务软件,以及我对财务共享中心的了解。然后介绍了他们平时的工作,问我会不会对重复做一件事感到无聊。我感觉没通过的原因主要还是没有相关经历吧,我也不知道他们想要找什么样的人。
面试了职位:市场策划 - 杭州
和Hr聊挺好,和上级聊不愉快,整个逼问现场。
和Hr聊挺好,和上级聊不愉快,整个逼问现场。用地产的思维要求长租公寓的营销。追着要上家单位的Kpi情况,我的上一份岗位恰好不设kpi考核。问为什么离职,常见问题,答公司对个人定位不明确,工作内容杂乱,他反问语气进行反驳。感觉很不好。一开始面试,看到面试官整个身体状态是有问题的,怀疑长时间加班,年纪轻轻脸也塌了,气色也不好,当时我就有点方。
面试了职位:土建工程师 - 杭州
通过龙湖地产公司面试的经历,是我增长了经验。
不要被面试官牵着鼻子走,面试中碰到自己不熟悉或者没有思路的问题,尽量把话题转到自己有话说的方向。如果真的回答不了面试官的提问,可以坦诚地说自己对这个方面确实了解不多,在以后会加强了解。我在面试的过程中,就主动说了自己在公司主营业务了解程度不够,面试官并没有因此把我拒了,而是给了我一些建议。所以,面试的时候必要的诚实还是需要的。
面试感受:很好;面试难度:困难
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:电话销售 - 杭州
比较简单,问个人情况,强调工作时间。
经理一人面试,比较简单,马上决定是否要你,首先会问你有没有地产销售方面的知识,对地产有没有了解,没经验也无所谓,会培训的。另外 强调工作时间,再一些可能就是让你对自己做个自我介绍之类。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,平实点比较好。
杭州龙湖地产
查看更多物业管理员的内容