最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:渠道业务助理 - 重庆
面试过程较难,hr经理、股份公司hr和销售部经理一起面试
面试过程较难,hr经理、股份公司hr和销售部经理一起面试,压力面试,问题较为刁钻,要沉着应答,基本能过
鸳鸯谷票夹公关媒介
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
先打电话了解了基本情况以及意愿,随后约了视频面试,问了一些常见问题,只要提前在网上搜索就能搜到,回答得有逻辑就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试的时候只要保证不要紧张就行
面试的时候只要保证不要紧张就行,其实公司那些面试的人都是很水的,没有什么专业的知识,这是一家家族企业。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产管理储备干部 - 重庆
首先是自我介绍,介绍...
首先是自我介绍,介绍完了之后,根据我自我介绍中所谈及到的一些经历提问。提了上些问题之后就开始对我的专业知识近进一定程度的考查。最后面试考官谈了谈公司中的一些工作环境,工作情况,还有薪资待遇问题。
Q:你对你面试的这个工作岗位有哪些了解或者是认识? 简单的谈谈你的优缺点? 你对你未来的职业生涯有什么具体的规划?
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试文案策划,刚成立部门
市场部面试,职位为基础职位,岗位规划不清楚,不利于后期发展,用人部门已经通过了,但HR会挑刺,就是为了压工资,没有一个上市公司的格局。
Q:过往工作经历
有友

面试了职位:线上运营 - 重庆
面试:重庆孩子王一共3轮面试,难度不大
一共3轮面试,难度不大。一面HR,二面岗位的直属经理,三面门店店总。跟普通面试差不多,会问一些工作经历。
面试了职位:服装/纺织设计 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店有限公司面试经验
最先打电话到711的店里问了一下是否招人,长期短期小时工,学生兼职。确认便利店有用人需求之后就按照店长说的到店里找店长,随后店长会和你沟通几个问题,主要是住址,可行工作时间,每日工作时长,需要的证件。很容易被录取。工资从最低开始,做得好会向上增加。
面试了职位:业务管理员 - 重庆
面试:和平药房简单又流程较多的面试
面试很简单,都是一些基础问题,但最初要做一下公务员考试的题目,公文写作这些,然后具体面试就是简单介绍一下自己,自己以前的工作经历,关于未来的规划以及自身能胜任这项工作的优势这些。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
面试过程非常特别,是运动加面试一起的一种综合面试!既要考察你的大脑,也要考察你的身体条件。因为迪卡侬工作场地就在运动场上面。
Q:你的学习经历,为什么要选择迪卡侬。
太阳系电脑夹消防中控员
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆市美的中央空调面试:视觉设计师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:收银 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司临时工基本招不招人都能进店问一下
先确定他要人,然后进店联系,就一顿日常聊后填表等通知,接着去指定地点公司培训考试。培训内容也很简单,就是一些基本的礼仪。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试:宜家重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
Thea
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司采购助理面试不好,共5轮面试
Hr打电话的时候我问了需不需要相关工作经验,答曰不需要。等我到了给了一张信息表和类似事业单位考试的题(20道的样子)都是推理判断,难度一般吧。大热天的去面试看到还要做这种题,心情烦躁就瞎选的,题目都没怎么看。以上两张纸都填完后,来了两个人让我面试,不到5分钟就结束了,因为我没有零售方面的工作经验。excuse me?我的工作经验在招聘网站上写的清清楚楚的,为什么Hr还要打电话给我让我面试,前一天也问了不需要相关工作经验。如果一开始就不合适请就不要打电话邀面试,直接在平台上点击不合适就行了呗,何必浪费大家的时间精力。面试的时候一口一句此岗位需要研发,罗森便利店里的东西有多高科技含量?不都是市面上的那些现有的产品,比其他超市好一点就是24小时营业吧。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-11 发布
面试了职位:初一语文教师 - 重庆
面试:重庆新田花开心田花开一面,初面。
一对一面试。面试官很亲切,不用太拘束。一开始是自己试讲5分钟,内容自己定。然后面试官还会和你互动接下来就是提问,很亲和。
Q:为什么不当数学老师。
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店面试技巧
像这种零售行业,女性和学生上班的偏多,只要态度不懒散就好,行为端正,面试的时候就问题不大,还可以直接去找便利店的店长推荐去。
Q:我是推荐的。