最近更新时间:2024-05-06 11:00:00

面试了职位:销售业务员 - 佛山
谈感情,谈梦想,谈未来,谈发展。
这是一个可以全凭自己干出成绩的岗位,你需要使劲的干,没命的干,你才会有发展。不过也不一定,因为还有运气哦。
同鼎机械设备有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:佛山市富晟四维尔汽车零部件有限公司谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。
谈了很多,过去的工作经历及公司的一些现状。如果上班可能出现的情况,言语之间暗示着将也的变化。带着去看了车间,聊的很好很好,最后说人事会和我微信聊。面试人员不懂技术,她想网络一个适合她的人员,进行生产革新,可以预见未来的路也不好走。比较懂管理的艺术,说一套做一套吧!通过面试可以知道是一个特别喜欢言谈的人,所以要去工作,要小心噢!
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:海川智能没啥难度,一去就能录用
我是社招。先是智联网上发布了简历,然后该公司人事部直接打电话,很快就进去了,没有什么难度也没什么问题
2轮面试:HR面试、电话面试
起点村鼠标网络工程师
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山日丰面试:招聘。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
一轮现场面一轮主管面,根据简历深挖经历
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-10 发布
吕伟彬
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市南海恒枫环保设备有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
面试很简单,老板亲自面试,主要是个人发展方向
2023-04-10 发布
flying
面试了职位:会计 - 佛山
面试:科源电气会计面试不好,共4轮面试
歧视残疾人,不愉快的面试经历,在面试现场,我都强调我能打字了,会计主管就PUA我打字慢,强调他们每个会计一分钟都能打一千多字,接着就PUA我不适合会计这个专业,要我转行,我都做过那么多报表了,还需要你指点?最后还强调他们的财务软件都是我没用过的,弄得我不知道为什么来的,你们招人的时候不看应聘者会什么软件吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-29 发布
饭店票夹设计总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 佛山
面试:广东汇博机器人技术有限公司面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
总体来说面试不难
2023-12-14 发布
面试了职位:生管物流专员 - 佛山
面试:天津富奥电装空调有限公司佛山分公司面试经过~
公司就在公交站附近,不过总得来说还算是比较偏远的。周边公司密集,没有便利店或者居民楼,隔着两三个站的地方有超市和类似城中村的聚集地。感觉办公场所不是很大,会议室好像只有一间,会客室也是全开放式的。 一轮面试。先是在一个小时之内填完个人简历,做完一份十几道题的翻译题,还有一份内部的试题。接着在会议室进行面试。不太清楚面试官什么职位,但感觉全部的办公室员工都参与了面试。没有让展示毕业证或者其他证书。问了一些很常规的问题。也用日语进行了对话,但都比较简单。全程时间可能不到两个小时。没收到通知,大概是被刷下来了,所以不知道一般什么时候回复。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:佛山市德方纳米科技有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
还要等经理第三轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-19 发布
一一
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
传统企业这几年夕阳了才想着转电商,需要运营还懂电商知识,岗位写的是7k,但是我觉得又要会文案,又要会电商,还得做图的话,7k如果在互联网的话肯定少了。一进去门面就高大上,安安静静的,经理很好说话,适合养老哈哈哈哈,感觉压力不大,大家都很好相处的样子。最后hr也没问我有什么想问的,八成凉了,但是起码印象很好~希望贵司蒸蒸日上吧!
如来陵桌椅热设计工程师
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东海瑞智能家居科技有限公司面试:生产员。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
工资压2个月。1月份工资3月20号发。一个月休1天
5轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试、协作同事面试
2023-08-07 发布